みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よいもの

ストーリーがとっても面白いです。登場人物もみんなきれいで、見ていて全く飽きずに見られます。この先どうなるか楽しみです。

エロい

とても楽しく拝見させてもらっています。
    好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
    次もたのしみにしてます。

おぢさんが絶妙に気持ち悪すぎて無理無理無理な感じでした
    男の人にはいいかもしれないけど、
    女子にはきつい

おじさん達のキャラクターが面白いので、エロさあり、笑いありで楽しく読むことができています。でも話数が多いのでなかなか購入が難しいです。

女の子が可愛い

出てくる男たちが次々と気持ち悪いけど、それに反して女の子たちがみんな可愛い。それだけでも興奮させられる作品です。どんな展開で進むのか楽しみです。

う〜ん、男性用ですね。相手がキモ過ぎる、、、無理矢理なシチュは好きなんだけど。始めはまだ良かったけど、組長とかでてきてから読む気がなくなりました。

少しおじさんがこわいです。こんな事ないだろうけど笑
    最初はなんだかおじさんの生活を見ていて切なくなりました…笑

なぜ

なぜ、気持ち悪いオヤジなのか

気持ち悪いオヤジとのを読んで楽しいのかな?

なんか、作画的に昔の作画感がすごい

職場の寮を立て直すことで、しばらく、女子寮に一緒に暮らすことになった、オジサン3人、女の子達に魔の手が忍びよる⁄(⁄ ⁄^⁄ᗨ⁄^⁄ ⁄)⁄

現実にはあり得ないけど興奮する

こんな事絶対現実にはありえないというか、下手したら犯罪になるかもしれない事だけど、読んでたら結構興奮する。相手が汚いおじさんとかでなく、もう少し若くて綺麗な男性だったら、私もこんな願望あるかも。ポイント貯めて最後まで読んでみようかなって思います。