【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(11ページ目)

新キャラが出てきてもいいんじゃないかなーって思う
    女の
    絵も綺麗だし損はしないと思う
    おすすめですよ

女の子とおじさんたち

女の子同士の嫌がらせ?におじさんが利用されたというもの。
    おじさんの顔があまりにもおじさん過ぎて笑う部分も個人的にはあったのですが、好きな方にはいいのではないのでしょうか。

話がどんどんディープに長編化していきます。最後はどうなるのか…
    エロいし、面白い。必見です。ラストが楽しみ。

最初は…

初めの方はとても良かったですが、
    どんどん残念な方向に進んでいます。
    SM系が好きな方はオススメなのかもしれません。

長い

暇つぶしに読んでみて、割と面白かったので読み進めてみたが、最初の話から随分とストーリーが発展してしまって、いつまで話が続くのかなと思ってしまった。

刑務所での話が長すぎて、
    その割に1話1話は短いかつポイントは高めなので、これから続きを読もうかどうするか迷う。

建築関係の仕事をする主人公の伝吉は職場では汗水たらして働き者だけど、住んでる寮が3人で一部屋で狭いうえ、トイレと風呂も共用で更に、大学の女子寮の一部屋を借りてる。これでトラブルに巻き込まれない訳がなく色んなトラブルに巻き込まれていく。

ただひたすら長い
    これだけ長いと読み始めるのも大変だしタイトルでどんな話かもうちょっとわかりやすくしてほしい

ストーリー性がある

最初に出てた女子大生の子が紆余曲折を経て再び出て来るってのは面白いですね。
    ただエロいだけでなくストーリー性があるのも良いです。

絵がとても綺麗です。怖いし気持ち悪いですが、ドキドキしながら読み続けてしまいます。今後の展開がとても気になります!

途中まで購入したが、展開が微妙だったので購入をやめました。寝取りやレイフ゜ものは好きだけど鬱展開が好きじゃなかったので。