みんなのレビューと感想「すくってごらん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も好きですし、メガネ男子イケメン!
    金魚すくいの話‥と初めはそんなに興味引かれませんでしたが、読み進めていくうちに引きこまれました!完結までちょうどいい長さだし、読んで良かった!

好きな事が見つかるとか、はまっていくって、こんな感じなんでしょうね。
    面白かったです。
    大和郡山市に行ってみたくなります!

めっちゃ面白い!

金魚すくいなんて、もう何十年ご無沙汰か???
    けど、この漫画読み始めて奥が深いし、またやってみたくなりました。
    大会あるのね。きっと1度参加したら、もっと上に行きたくて熱中するんだろうな。主人公の都落ち感もなくなり、新たな自分発見となるんだろうな。
    この先も楽しみです。

恋愛要素は無いのですが、すごくハマるコミックです(^^)
    こんなのがあるんだ…と好奇心にかりたてられました。
    男性のかたにもおすすめです。

金魚すくいって、全国大会あるんだ!と、全然知らない世界だったので面白かったです。続きが読んでみたいです。

ちょうどいい

軽くもなく、重くもなく、ちょうどいいテイストのマンガです。
    金魚すくいのマンガなんか聞いたこと無いしどんなもんかなーと思って読んでみましたが、私的には見事なアタリでした。
    短いかなとも思いましたが、このくらいがアッサリしてていいのかも。

絵がすごく綺麗なのと、キャラクターが生き生きしてるストーリーで読んでるだけでワクワクしてきて、読み終わると私も頑張ろう!って思わせてくれる作品です。

絵がキレイ

たまたま読んでみた作品です。絵がキレイなので感情移入しやすい。クールな主人公ですが時折みせる情熱的な一面が魅力的です。

読み初めは『金魚すくいの話かよ…』と思いながら読み進めてたら、面白くてドンドン引き込まれてしまいました!本当に面白いです!

なんだろう。不思議なくらいにのめり込んで無料分を読んでしまいました。金魚すくいなんて、と思っていたのに。