みんなのレビューと感想「すくってごらん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初からテンポよく進むので
    サクサクっと読めます。
    とばされてきた銀行員の主人公の
    成長(?)が面白い!

金魚

金魚すくいからのストーリーが面白いです。いつもほツンツンしてるのに好きな女の人にはデレデレなのも面白い!

面白かったです。金魚はきれいで可愛いし、みんなが知ってる金魚すくいをメインの話にしてるから、年齢も職業も関係なくいろんな人がでてきて、見ててほっとするお話でした

やりたい

一気に無料本を読みました。
    金魚すくいの魅力を改めて感じました。主人公の置かれた立場だけではなく、作品全体の面白さも

良いです!

十話まで読みました!金魚もメガネもどことなくアナログな感じも大好きです!絶対最後まで読もうと思っています!

期待してみなかったら、レビュー好評価の理由がわかりました。面白いです。金魚すくいの話なのに面白いです。

無料分を試し読みのつもりが、一気に最後まで読み進めてました。
    金魚すくいって奥が深い…!
    恋愛メインじゃない物語なのにキュンキュンします。ありがとうございました

無料分だけだけど読んでみて
    ポイントたまったら続きを読もうと思います。金魚の漫画は読んだの初めてでもっといろんな金魚の話ではなく金魚すくいメインですね。

ハマりました

金魚すくいの話??と、なんとなく読み始めましたが、面白くて最後まで一気に読みました。
    いろいろ悩んでいるときに読んだら、やる気になれるマンガな気がします。

無料で11話まで読みました。絵もストーリーも丁寧に描かれていて読みやすかった。

金魚すくいを通して成長していくサラリーマンのお話だろうけど、恋の行方も気になるわぁ♡︎ᵎᵎᵎ

それぞれの登場人物が魅力的で読み続けたい作品。