みんなのレビューと感想「[小説]シンデレラ・ブライダル」(ネタバレ非表示)

すれ違い過ぎてない?って思えるほどの主人公二人の話。

最後のハッピーエンドいくまでに、いくらでもお互いの気持ちわかり合えたのに、ヒロインの思い込みやヒーローの子供じみた振る舞いや………

読みごたえなしかな。

少年、ヒーローもヒロインも全く魅力を感じず…………。
    絵もあまり好きではなかった!
    あまりヤマもない話、

展開にイライラ

同じ作者さんのシークレットウェディングがよかったのでこちらも読んでみました
    そしてやっぱりヒロインの鈍感で天然なキャラが好きなれなかった

今回はすれ違い?勘違い?の設定にちょっと無理があるように感たし、

その勘違いを、ダラダラと繰り返されるのでヒロインの幼稚な言動と合わさって中盤からはかなりイライラしました

ヒーローもなんかヘタレな感じで独占欲の強さもちょっとやり過ぎで好きになれずで、全体的に残念な感じで終わりました

この作家さん特有のしつこいすれ違い

この作家さん特有のわざとらしいすれ違い、それをしつこく引っ張られます。
    設定もムリがあるなあ。。
    ベッドシーンも、この作家さんは文章含めて毎回同じような感じなので、ファンの方には楽しめるのかも。

あれ?

ヒロイン、最初はしっかりしてるのかと思ってたら、途中から妙に幼児化してません?!
    ヒーローももう少ししっかりして欲しかったかなぁ

ちょっと嫌なシーンが。

最後は甘々なんですよ、結局は両思いなんだから。
    勘違いヒロインの幼児言葉も耳障りだし、初めてのシーンは最悪ですよ。傲慢王子って言っても…。
    嫌な気分になりました。
    長〜い作品ですが、設定そのものに無理があると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件