みんなのレビューと感想「俺を買ったの叔父さんでした!?~バレちゃいけない恋心~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく気になり 読み始めました。
    叔父さんと甥っ子…
    続きがとても気になります!
    最後まで読みたい!

個人的に絵は好みです!!
    でも、話の設定に無理があるような…。こんなお金持ちなら甥っ子を探すのは簡単なのでは…。と思ってしまいました!!なので星3つです!!

同性愛、特にゲイの話好きだわ。男女のドロドロの人間関係より、よっぽどゲイの方が純粋な恋愛をしてる。

無料で1話読めるようになっていたので読んでみました!叔父さんとどうなっていくのか、少し気になるので、ポイントに余裕があるときに読んでみようと思います!

イラストの感じはあまり好みではありませんが、おじさんとの恋愛は切ないと思うので、内容に期待してます。

BLは本来は苦手だけど、この作品は何だか2人の恋愛が爽やかで、素直に甘えれないけど、お互いを想いあってる。
    特に叔父さんが甥っ子である主人公に夢中で手放したくないぐらい可愛くみえるんだろうなぁ。
    確かに可愛らしい顔立ちだけど。
    ちょっと1話1話が短いなぁ。

久しぶりに再会した叔父さんとどのように発展していくのかなとドキドキしてます。あり得ない設定だけど、だから楽しいっていう感じです。

サラッと読めた

なんだか唐突に話が進んでいく感じ。叔父さんと甥っ子の関係がもう少し、グッと来るのかなぁ〜と思ったけど、軽く読めたかな。

話の展開が早くて、主人公の気持ちすら会えなかったです。もうちょっと気持ちの変化とかの描写が欲しかったです。

面白い設定だと思いました(*^^*)
    ただ、展開が早いなと感じました。
    この後の展開がどうなるのか楽しみです(*^^*)