みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただの変態マンガ

血のつながりは無いとは言え、連れ子同士の再婚で家族になった兄が勤務する病院、婦人科で兄に診察される。うーん…。

んー、、と思いながら2話まで読みました。
    お兄さんカッコよくて素敵なんですが、、
    あまり内容が薄くて入ってこないです。
    続きは購入考えていません

義理とはいえ、兄弟で?!と始めは違和感しかなかったのが、今ではハッピーエンドを望んでしまう自分にびっくり(笑)

私も検診の時に器具とか入ってビクッとなる時あります(笑)
    血が繋がっていないとは言え、お兄ちゃんと呼ぶ相手との関係はまだ抵抗があるので今後の期待も込めて評価2にしました

ストーリーはイマイチですが…

ストーリーはイマイチですが、エッチなマンガを読みたいだけならおすすめです。兄妹でというのを受け付けない人にはおすすめできません。

無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーもいい感じだから続きが気になる作品だったわー!
    オススメ

思いこみが強すぎの妹にみえてしまい、初めの二話でストップです。お兄ちゃんの気持ちが感じられないので、気が向いたら読ませてもらいたいと思います。

タイトル…

そのまんまですね。ひねりも何もなくそのまんま。兄妹と言っても兄は義理の兄だし、血が繋がってもいないので別に禁断でも何でもなく、お医者様だから診察と言う名のプレイを存分に楽しめるというわけですね。

兄妹モノ好きの人にはたまらないと思います。ストーリーも最初から「好き」で始まっているのでチョット胸キュン感は少ないかもしれませんが。

絵がかわいくて購入しました!内容はまぁまぁといったところです。
    描写はエロくてすきです。次回もたのしみにしてきます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件