【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想(8ページ目)

エス!

Sっ気がたまらなかったです!
    最後はハッピーエンド!スイスイ読めました!

禁断のえっち

教育実習の先生との秘密!生徒と先生の禁断のえっち、優等生が悪にのめり込んでいく!
    2週間という短いようで長い期間の内に優等生は悪の先生に溶かされていく

先生が生徒に手を出してしまう。何かあると、部屋に呼びつけて行為を重ねて行く。最後は、気持ちを伝える。

ちょっと現実感ない。

優等生なのに脅され方が腑に落ちない。
    もっと、いろいろ脅し方なかったのかなー?
    絵は綺麗で好きです。

絵がもう少しきれいなら、と思いつつ、強気な実習生が、もしかしたら、優等生の事、好きになってくれたら、と、願いつつ先が気になり読みました。

禁断の関係はハラハラドキドキで次の話で2人はどこまで進んでしまうんだろうって毎回期待半分興味半分笑
    でも展開は意外とスローペースで進みが遅かったような感じがしましたね。

他の方も書いているように、絵が綺麗で読みやすいです。先生にいじわるされて、でもいつの間にか…みたいな気持ちはわかるような、わからないような(笑)

予想より良かったです。

話のテンポがよく、完結もしてるので安心して読めた。教育実習生と生徒、最初は無理やり、、、というありがちシチュエーションだけど適度にエロくて良かったです。

読みやすいし絵がきれい

一気に最新まで読んじゃいました。最初は先生の強引なところが好きだったけど、話が進むにつれて優しいところも見えてきて、そこもイイ(^^)主人公の心情が変化していって少しずつ先生を受け入れていくところも分かりやすくて面白い。なにより絵がきれいです。

個人的に、TL系は話がだらだらするものが多く途中で購入をやめることが多いのですが、この作品はテンポが良くて読みやすいです。

生徒と実習生がいけないことをする、というのは、そこそこメジャーなテーマですが、この先どうなるんだろう、楽しみです(^^)
    私はハッピーエンドがいいな~