みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)

ベタな恋路

だけど凄く良かった/////
    なんとなくで読み始めたけどどんどん引き込まれて、最終話があっという間で少し寂しい…。けどそこが良かった(*´ω`*)
    ハッピーエンドだし♪
    先生の鬼畜理不尽エッチからの主人公の心の揺れ戸惑いが分かりやすくて、ベタなんだけど大好き!!!!
    おいおいーっ(笑)ってとこもあるけど、読む価値ありかな♪

先生、酷い😭

ヒロインは、あまり感情を表に出さないタイプなのかな?
    真面目で品行方正、清楚なヒロイン。
    当然男女交際なんて未経験で、目撃した時はさぞ衝撃的だったでしょう🤯
    大人の女性だって、他人のを目撃しちゃったら、本当に『😫😱きやーっ❓️❗️🤯』ですよぉ😫
    観たくなくたって、観ちゃう気持ち、解るかも😱
    教育実習生の先生、何考えてんですかっ❓️❗️😱😫🤯
    何やってんですかっ❓️❗️😱
    それ、ある意味犯罪❓️😱
    ヒロインはどうなっちゃうのぉ~😭
    可哀想😭😱
    先生、どう云うつもりで、どんな感情でヒロインにこんな酷い事をするのぉ😫
    ヒロイン負けるな😨

気にいった

絵も綺麗で、どんどん読みたくなる内容で、一気に全話読みました。主人公の女子高生が変わっていく姿がいい。完結って書いてないけど、続きがあるのかな

大人の余裕

学生の中大人な男の人が現れたら惹かれてしまうなぁと思いながら眺めていました。一話の終わり方からセンセイからそんな言葉が出るとは思わず、これからの行為にドキドキしてしまいました。深い恋愛に落ちていくのか展開が楽しみです。そして教育実習中なのにどうふたりは関わっていくのか、センセイの意地悪な言葉にも期待!

こういう女子高生と先生ネタ結構好きです!
    こういう設定好きな人はぜひ読んで見てほしいおすすめです
    でも先がちょっとわかりやすいかも、、
    それでもやっぱり女子高生の気持ちがわかるし共感も得てしまう!
    絵がきれいでえっちな感じも好きなタイプです
    なんか憧れちゃう設定、漫画の世界だけでも味わえるのがいいですね!

面白いけど

背徳感のあるお話は大好きです。
    でも教育実習生は教師というより学生だし、教育実習生が実習先で問題を起こしたら、大変なことになると思うんですけどね。しかも生徒に校内でなんて。実習生と教師なら、まだありかも。いや、それも問題ですが。
    とはいえHなシーンも多いし、ドキドキします。それにハッピーエンドだからいいのかな。

現実にはないやろ。犯罪じゃん。
    最初の印象はこれ。

絵もキレイで読みやすいです!

ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。18話もあったのに、殆ど話が進まない。話数がもったいないな。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

学生

学生のそういうのって、(*^ー^)ノ♪(*^-^*)学校でもあるのかな?!( ̄∇ ̄*)ゞ(〝⌒∇⌒〝)(’-’*)♪(^◇^)みんなこういうのみて、けいけんするんだったら
    しげきが強いのかも!( ̄∇ ̄*)ゞわたしのがくせいのころは、こんなしげきてきじゃなかったなぁ!(〝⌒∇⌒〝)好きな人はすきかも!

うーん…自分がMじゃないせいか、佐野先生の発言にいちいちイラっとした(笑)
    最初の段階ならヒロインは完全被害者だし、処分対象にならないと思うけど…高校生だし丸め込まれたって感じなのかな。
    校内でエッチしている他生徒がいたけど、もうちょっと声とか抑えないのかしら(笑)
    絵は綺麗だと思います。

フィクションならでは。

フィクションならではの、強引、どSなエロティックな作品です。
    この作家さん、女性のご都合主義の襲われ系描かせたら、右に出るものはない、って感じですね。
    マットの上でのシーンなどはまるで名画座にかかるロマンポルノのような臨場感とムードでございます。