悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想

読みやすいし絵がきれい

一気に最新まで読んじゃいました。最初は先生の強引なところが好きだったけど、話が進むにつれて優しいところも見えてきて、そこもイイ(^^)主人公の心情が変化していって少しずつ先生を受け入れていくところも分かりやすくて面白い。なにより絵がきれいです。

個人的に、TL系は話がだらだらするものが多く途中で購入をやめることが多いのですが、この作品はテンポが良くて読みやすいです。

生徒と実習生がいけないことをする、というのは、そこそこメジャーなテーマですが、この先どうなるんだろう、楽しみです(^^)
    私はハッピーエンドがいいな~

教師と生徒

この設定が好きな方は読んで間違いない作品だと思います!!徐々に変化していく主人公の気持ち…共感できます。こんな高校生活、憧れちゃいます♪

まぁまぁ面白い

先が読めちゃったので途中で見るのやめましたが、
    主人公の心情描写がわかりやすく絵も見やすく綺麗でした。エロ一色じゃないってとこが良かったです。

ベタな恋路

だけど凄く良かった/////
    なんとなくで読み始めたけどどんどん引き込まれて、最終話があっという間で少し寂しい…。けどそこが良かった(*´ω`*)
    ハッピーエンドだし♪
    先生の鬼畜理不尽エッチからの主人公の心の揺れ戸惑いが分かりやすくて、ベタなんだけど大好き!!!!
    おいおいーっ(笑)ってとこもあるけど、読む価値ありかな♪

気にいった

絵も綺麗で、どんどん読みたくなる内容で、一気に全話読みました。主人公の女子高生が変わっていく姿がいい。完結って書いてないけど、続きがあるのかな

予想より良かったです。

話のテンポがよく、完結もしてるので安心して読めた。教育実習生と生徒、最初は無理やり、、、というありがちシチュエーションだけど適度にエロくて良かったです。

現実にはないやろ。犯罪じゃん。
    最初の印象はこれ。

絵もキレイで読みやすいです!

ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。18話もあったのに、殆ど話が進まない。話数がもったいないな。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

Hのシーン、顔の描写が多すぎ。体が見たいのに。

こんな先生がいたらゾワっとしますが、私はそんな嫌いでもないです。
    でも、教育実習生できているのなら生徒に手を出すのはね〜
    漫画の世界なのでしょうがないですが。
    好きになってしまった感情を押さえるのは難しいし、
    気になってしまったら終わりにするのは難しいし。
    そんなストーリーでした。
    ハッピーエンドで終わってよかった。

一話が短い。内容はまあまあかな。吉川くんともう少し絡んで欲しかった