【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想(6ページ目)

実習生と女子高生の恋愛…いいなぁ~(笑)
    優等生を襲っちゃった先生 どんどん先生にはまる女子高生。どんな気持ちがいい事をしてもらってるの?雨降って傘を借り先生は熱発。ベターな感じだけどお見舞いに行ってエッチしちゃうなんて、ありがちな話しだけど、すごく見いっちゃうくらい絵も綺麗で内容もいい。1話1話あっという間に完読しちゃいました。

絵がきれいでかわいいです。それに先生はかっこよすぎます❤
    きれいな絵なのでHシーンもエロくてドキドキします。
    ひどいことされながらもヒロインは徐々に先生に惹かれていきます。その辺りの気持ちの変化も自然に描かれています。
    ただ、先生があんなことした理由が私にはちょっと不満でした。あと、先生もヒロインに惹かれていく感情ももう少し描いてくれたらもっとドキドキします。

続きが

気になる、いいとこで無料の1話が
    終わってしまう!
    先生が生徒を。。て現実だったら
    ヤバイし、学校で生徒どうしのアレを止めない教師すげー!

先生の無理矢理な感じから始まるのに途中からは優しさも見られて気づいたら購入して一気に読んでしまいました!

主人公が徐々に先生に好意をもっていく感じも好き

面白くて最後まで見ちゃいました
    まさかの展開はよくあるけど、とにかく女の子がカワイイ
    責任感のあるカワイイ女の子って感じです

教育実習の先生ってすごい魅力的で憧れの存在ですよね。
    ちょっと大人ですごいステキです。
    人気者の同級生と、教育実習の先生との関係が気になります。

作品好き

色々な作品を、読んでます。
    絵も綺麗だし、Hも多くて読み応え満点です。
    わりと男性に、S系多いです。
    今回もそんな感じで、見事に責めてきます。

禁断の恋

生徒と教育実習生の下手なストーリーですが絵が上手なのでスラスラ読めました!あんなシチュエーションドキドキします!

男が…

びっくりするくらい悪いヤツなのに、最後は許してしまう女の子。
    チョット極端過ぎて共感できないかな。
    この作家さん、他のでも似たような男、描いてたな。
    で、なんで悪いことするのかの理由があまりにも些細なことで、拍子抜けした。

ありがちだけどよかったです

設定はありがちだけどよかったです。
    先生がどんどん優しくなっていくところがキュンキュンしました。
    無事にハッピーエンド!