みんなのレビューと感想「アーモンドを七粒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の葉月が、段々可愛く見えてくるから不思議。
    最初は、卑屈であんまり好きな主人公じゃないなあ・・
    なんて思いながら読みましたが、段々と可愛気が出てきて、最後にはちゃんと好きになれました!
    夏水りつ先生の作品は、攻めが男らしくて好きです!

おすすめにあったので読みましたがはまってしまい一気に読みました!!
    アーモンド食べながら読みたくなっちゃいました(笑)

面白いので、書籍で購入!

試し読みして、続きが気になって
    一巻まで読んで、残りはBOOK・OFFで買いに行きました!
    満足です。辛い後のハッピーエンドは最高ですね✨

前半は攻め君のクズな感じと、受け君のこじらせつつも攻め君を一途に想う切なさにキュンとしたのですが、後半は受け君と真摯に向き合おうとするのに上手くいかない攻め君の歯がゆさにくぅっ、となりました。

はぁ、この作家さんのお話にはいつもキュンとさせていただいて、汚れた心が洗われる…。

主人公がとてもかわいいと思った。妹の雑誌に載っているようなおまじないを信じてアーモンド7粒食べている所とか

青春‼️

主人公2人の、ねじ曲がり方がイイ‼️過去に囚われながらも、前に進んでいく姿とか、サブキャラの格好良さがハマりました。

二人の

心理的な描写が丁寧にかかれてて、途中はとても切なかったですがじんわりと心温まるハッピーエンドでした。

個人的には結城さんとどのように渡辺が折り合いを付けたのかもう少し詳しく知りたいなーとも思いましたが、何はともあれ二人が幸せになれたのでよかったです。

社会人でも、まだまだ純粋な男性はいるのですね。二人ともがそれぞれに純粋で、別れた時には涙が出ました。

絵が好きだったので買いました。25話あるわりにはちょっと物足りない内容でした。なので星4つで。
    個人的にもっとエッチシーンがあったら良かったです。

ツンデレ受けと俺様攻めな感じだったのが、後半になって変わっていきます。ふたりそれぞれの内面的な変化とふたりの関係の変化で切なくなりました。