みんなのレビューと感想「今日も明日も明後日も」(ネタバレ非表示)

絵柄は昔の少女漫画という感じで懐かしい感じですが、受けも可愛いし、攻めもカッコいいです。
    設定が?な所もあって、受けが学生ということもあり進展はゆっくりめで展開も面白みには欠けますが、庇護欲掻き立てられる天然天使ちゃんを大事に大事に想う攻めも良かったかな。とにかく天使ちゃんな受けが可愛い。
    最後におまけでエッチもあって良かったけど、じっくりじっくり慣らしてからのゆっくりめのエッチでも良かったかな~。エッチを通して愛が深まってくとこも見たかったかな(笑)
    でも純粋さが伝わってきて可愛いお話でした。

かわいい

絵がすきです
    あらすじ読んでて内容的気になって読み初めておもったけど純粋漫画!BLじゃあなくて少女漫画になるんじゃないかなって思いました
    かわいい

葵くん可愛かったです!
    恭介さんはカッコ良かったです!
    怖い姉さんの事、覚悟して付き合うって恭介さんの覚悟が、またカッコいい!

いまどきにいない、可愛いい。純粋無垢な男の子。やさしくて、だれにでも愛されちゃうタイプ、恋愛も順調で、しあわせだなぁ。

絵が昔っぽい感じだなーっと思ったけど、読み始めたらストーリーにハマってしまい、あれよあれよと全話購入。受けの主人公が良い子すぎる!!こんなにすれてない学生がこの世にいるの!?ってくらい… エロは最後にちょこっと。個人的にお姉さんが好き。

すっごく純粋な葵くん。ほのぼのとしたお話でした。いい子すぎて、気を使いすぎなところも微笑ましたかったです。
    もう1つの三生くんと仁君のお話も、ほのぼの系で好きです。

可愛い作品

なんせ受けが可愛い。
    幼い可愛さですが。
    初恋物はいいですね。爽やかな感じ