【ネタバレあり】愛だけ くれないのレビューと感想(9ページ目)

姉妹でどちらかが愛されてる話はかなり胸が痛くなります。
    どうしようもなく切なくて、かわいそうで仕方ないです。
    報われることを願ってます。

イライラするけど、気になる。

水穂の妙に感がいいのに、自己肯定感低すぎて、自分の事は気付かなさすぎなところに、イライラする。柾もイライラするくらいなら、言おうよ!って、側から心配しながら見てます。

ラストは良い

好き嫌いは分かれる作品と思いますがラストは良いと思います。まぁ、デキちゃったのは褒められはしませんが。番外編みたいなのはオマケですね。
    真剣に読んではいけない。あくまで漫画の世界です。

なかなかどうして…

切っ掛けは妊娠した事だったけど、幸せに成れた事がとても安心した。柾を一途に愛する気持ちは本物で例え姉の身代わりであったとしても柾を大好きな気持ち。色んな事があり葛藤したりしたけど最後はちゃんと柾の愛も手に入れた。柾も素直じゃ無いから余計に混乱し混濁し落ち込んだりしたと思うけども読み進むにつれラストどう成る?とハラハラした…

設定が高校生っていうの、必要だったかなあ。
    見た目からして、もうちょっと上の年齢でもよかった気がするのは、あたしだけでしょうか?!

とはいえ、この作者さんの作品。
    意外と好きなんですけどね(笑)。

1話しか読んでないけど。微妙。なんか、男の人が冷たくて、いやだ。女の子もウェットすぎて、、、わたしは、好みじゃありませんでした。

この作者さんが描くS男子がけっこう好きです💛
    …が今回のストーリーはまだ途中しか読んでないけど姉の身代わりだからと言いながらやきもち焼いてみたりと…でも結局ひどくあたってしまい主人公がかなりかわいそうに思える。。。
    一体何がしたいんだろ?ってなった。

主人公はすごく一途に思ってるけどなぜか応援する気になれない💦
    …なんでだろ。

毎回同じ展開

この作者の作品て、毎回同じパターンですよね?
    主人公は悲観的、同じ顔だし、被害妄想激しい上に、好きな男といられるならば自分さえ我慢すれば…的な価値観。
    相手のオトコは言葉足らずの不器用なドSで大概幼女に手をつけて開発しちゃう変態。容姿端麗の金持ちだから許されるタイプですね。
    面白みがわかりません。

作者さん買いです(*^^*)
    この方の描く人は、みんな目が色っぽい!笑

見つめられたらドキドキしちゃいますよね〜〜♡

だけど、内容はすれ違いが多くて、切なくなるところが多かったです!
    でもヤキモキするすれ違いというよりは、さらにドキドキするためのスレ違いという感じなので、楽しく読めました!

続編も読みたい(*^^*)

んーー

ハードな高校生からスタートしたので、ドロドロになるのかと、ハラハラしながらツイツイ一気読みしちゃいました。
    ドSな先輩と主人公が、少し古風に描かれてて、しかもドMな主人公が結構モテちゃう。
    しかも時代に合わず一途。
    高校生なのに、大人ばりに夜の営みがだいぶハードでしたね。
    愛を伝えるのって難しいですよね。。
    ハッピーな最後まで描いてもらえてたので、ホッとしました。