みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

気になったので

無料ぶんだけ試し読みして、続きがとても気になりました!

続きが気になってどんどんよんでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。他の作品も読んでみたいです。

ちょっと

この作家さんの作品というか絵が好きなんですが(特に男の人がカッコいい)、この作品は他の作品に比べて少し重く感じます。
    もう少し優しければ言うこと無しなんですが…

何度も何度も読み返しちゃった。
    先輩のヤキモチ可愛過ぎ。あんなに全てを愛してもらって幸せだな〜と感じるわ。

この作者さんが描く男性は主導権を握ってヒロインを押さえつけるみたいなヒーローが多い気がします。女性もなんとなく似たような感じで私は余りはまりませんでした。

高校生で結婚ありかなぁ…
    しかも姉を好きだった相手なんてなんともチャレンジャーです。
    結局最後まで読んでしまいましたが、愛せて貰えて良かったです。

鉄板

作品ですが!!読み切り作品なので安心して読める作品になってます♪ちょっと長い作品になってますがぜひ読んで欲しい作品ですね!!

絵が綺麗

絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーも素敵でした!ヒロインの女の子もかわいいし、今後の展開が気になって仕方ありません(*^^*)

少しずつハマって結果最後まで読んじゃいました。
    最終的にはハッピーエンドで良かったです。
    ちょっと思った感じとは違いました。

絵が怖かったんですけど、最後まで読んでしまいました。こんなに傷ついて好きな人と一緒になって、ほんとに幸せなのでしょうかって思ったけど、最後はハッピーエンド?だったのでよかったです。