みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

金があり、性格めちゃめちゃ悪いお嬢様がある日突然貧乏になり、それまで顎で使っていた下僕と立場が逆転する。女の子は素直な方がかわいいなと思った。

ワガママお嬢様!
    親の会社倒産→無一文→自分に従順だった執事いなくなる。
    ここまでパターンはありきたり。
    絵は男女共に◎
    今後の展開に期待

こんなイケメンで忠実な執事?がいるのかと思ってましたが、凄い裏切りにあう展開にワクワクしました。主人公がクソ女って言われて笑いました。

コウ君カッコ良すぎ!どストライクすぎて内容は二の次。話も長くなさそうだからコウ君を愛でるために読みます。

ドキドキ

こんな執事居たらいいなーって思ってしまいました。とてもイケメンだし、気が利く!この先の話はどうなるのかなーきになるー

無料配信サービスがきっかけで読み始めました。出てくるメンズがイケメンです。サクサク読めて引き込まれます。

この作者さんの絵がとても好みなので
    読んでみました。短いお話なのですぐに読めて、お手軽です
    正直、長い作品の方が内容はいい気がします。

よくも悪くもなく

無料配信読んだけどあまり記憶に残らなかった。よくも悪くもない内容。女の子の絵が好みではないから余計ハマらない。

この漫画家さんね絵はどれもいいですね。女の子はかわいく、男の子はかっこいい。
    どうやら立場が逆転する内容のようで、これから読むのが楽しみです。

12話完結なのでサクサク読めていいですね。絵もキレイで最後までめげないお嬢様も応援したくなります。ハッピーエンドでよかったです。