みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

大好きな作者さんなんです!ちょっと強引な上司と彼氏と別れて誰でもいいから結婚したいとお見合いをした部下のタイトル通りの胸キュンなお話ですね!

おもしろい。

絵も好きでストーリーも好きで、ついつい単行本も購入しちゃいました。

かなり短めの話だったので課金するか迷いました。でも正解!  主任結構ズルいてすよね。でもそこまでしても手にいれたかったんだなーって思いました。

主任の溺愛がすごい

ハイスペックでできる主任が実はずっと好きだったなんて。ヒロインもいい子だし、うまくいってほしいです。主任のプライベートは関西弁がいいですね

鬼上司が自分にだけ見せる一面って特別感ありますよね。それで優しくされたら普通に好きになる。しかも気持ちをストレートに伝えてくる。

関西弁

関西弁を隠す人、多いのか?関西人としては、あー東京いって関西魂を忘れた、、、見捨てたとしか言いようがない

大好きな先生つながりです(´- `*)絵が少しちがいますが、男性の強引さがやはり、すき(笑)グイグイくるタイプ。

キュンキュン

無料で読み始めましたが続きが気になってポイント購入しちゃいました。お互いの元彼、元カノも登場してハラハラしました~。私も主任のような人に出会いたかった!笑

面白きゅん

漫画なんだけど、リアリティがすごくあり
    共感できて読んでいて、楽しさもあります!
    頭ボサボサとか面白いです^^
    課金して購入してよかったお品物です!

しばらくぶりにまた読んでみました。
    ストーリーはもちろんわかっているのに、やっぱり読み進めてしまいました。
    “鬼の湯川”の京都弁&溺愛ぶりと悩みながら頑張る“優等生”陽菜のカップル、応援したくなりますよね!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全6,263件