みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくわからない

方言に萌える心理がよくわからない。文字情報だけだから、時々関西弁になってるなぁ程度でキュンポイントが伝わってこない。
    仕事の忙しさで男に捨てられて結婚に逃げようとしてその原因作った鬼上司に魅かれだす心理もよくわからない。
    プライベートのイライラを職場で振りまいて周りを怯えさせてる男が有能とも思えないし。
    クソ忙しい時に職場でキスもあり得ない。そんなことしてる奴ら、男でも女でも職場に要らない。
    私的に「?」ポイントが多いのでそんなにひかれないかなぁ。

うーん(+_+)

無料分がメチャコミさんらしく長く掲載されてて、判断できるのは助かる。
    ヒロインの心情が丁寧に描かれているし、OLの仕事も現場感が他の漫画よりはあるのは好感は持てました。キュンキュンしたり共感する人は多いと思います。ただ全体的に退屈な印象。Hシーンはほんの触りだけなのでその辺期待しない方がいいです。あと主任の顔が幼すぎて…もう少し大人な男が良かった。

京都弁が…

関西在住としては、主人公が関西弁萌〜的な部分は逆に読みづらくてマイナスだなー

ビジュアルからして湯川には関西弁使ってほしくないとすら思う

ちょっと内容も若いこむけすぎて、オバハンには物足りない。

んー

上司が部下にずっと好きやった…
    って、よくあることなんですかね???
    普通に気持ちわるっっっ!!と、思ってしまいました…

関西弁がところどころで出てくるのですが、関西出身の身としては違和感しかないです。あれなら使わない方がいいです。

なんか…逆に…

方言に違和感が半端なくて(笑)
    ちょっと笑ってしまうのは何故なんだろーか…
    無料分で十分楽しませてもらいました。

こういう上司と部下の関係がとてもとても大好きなので読んでいてキュンキュンしまくりでしたし続ききになる〜!!!!ってめっちゃ思いながら読んでいます!!!

ギャップ!!!!!

今まで方言女子は流行っていたような気がしますが、方言男子も負けず劣らずとても良い。方言ってだけで他とは違う胸きゅんに出会えます。

こんな男前上司がいたら毎日楽しすぎて笑現実的にありえないので、漫画で楽しみたいかたにおすすめ。無料分が多いのも良かった。

レビューがよかったため、試し読みをしてみた。うーん。何がびみょーかはわからないがびみょー。これから始まるストーリーにわくわくさを感じなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全123件