みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他作品を読ませて頂き、他の作品も読んでみたくなり始めたので購入しました。この作者さんは間違いなしです!

by VB

他の方も書いていますが、ブラックバードと比べてしまうところがあり少し物足りない感はありますが、登場人物がかっこいいのに救われました

線香

不思議な線香とイケメン兄弟!不思議な女の子!よく分からないけど、どうなるのかな?一緒に暮らすのかな?

もったいない

反魂香といういかにも面白そうなアイテムが出てくる割に、のんびりほのぼのな感じのストーリーでした。
    もう少し波乱の話を期待してたけど、イマイチ。

イケメン

BLACK BIRD、青楼オペラとハマってのこちらに来ました。この作者さんは絵もいいです。男性はイケメンで大好き、それだけでも見る価値ありで内容はまだ途中なのでもう少し読み進めていこうと思います。

この作家さんの他の漫画が好きで読みましたが、やはり、少しファンタジーが入っていて不思議な漫画でした。ほっこりする内容です。

んー

かのこ先生のファンですが、この一話だけだと、ちょっと先の物語のイメージが膨らまなくてー(><)
    ちょっと、田舎チックなストーリーっぽそうだけど、どんな展開になるのか気に慣れは読む価値あるかな

ブラックバードと比べると
    ハラハラドキドキ感は無さそうですが
    絵が好きなで、読んでしまいます。
    ゆっくり読みたいです!

どんな話が

どんな話が始めるか分からないけど、もうちょっとあらすじを見れればなぁ。まだちょっと先まで読むかどうか悩みます

早く読みたかった

青楼オペラ、ブラックバードの次に読みました。やっぱり青楼オペラ、ブラックバードの内容と絵が良すぎてラストノーツはこれ以上読まなくてもいいかな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件