みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の絵が好きで読み始めました。
    ストーリはまだ無料分を読んでいる途中なのでわからないけど、
    元カレの別れてからの執着がひどい。ストーカーに近いよね、あれは。

二人に幸せになってほしいなー。

一途な年下くんがとってもかわいい(笑)
    邪魔が入りながらも、亜貴も雪への気持ちが揺らがないところが良い。
    違和感のある展開も無く、2人がお互いを想う気持ちが段々強くなって行くのが良かったです。

気になる

飲み過ぎはこわいなー…から始まり、でも、また縁があると出会うという、意外と純愛ものではないかと、思いました。
    5つ下の彼氏はこれからどのような、関係に発展させるのか楽しみです✨

ベッドの上ではキスよりもっと

歳下のイケメン
    それだけでいいなぁ(笑)
    俺のだってしるしつけさせて。
    って胸キュン❤️
    スキでも3年逢えないのは辛いな。
    絵も可愛いし読みやすかったです。

雪くん!

年下彼氏に弱い私としては、どストライクでした、雪くん。お兄さんが元カレとか、あんまり実生活では起こらなさそうだけど、それを承知でってところが男気あふれてキュンキュンしました。

なんだか失恋してしまったけど年下の彼氏ができて主人公幸せだなぁと思いました。しかも年下だけど、だいぶ大人な感じだし、冷静なイケメンで
    かわいい男の子との恋愛がよかったです

こんなカッコイイ年下くんに思いを寄せられて羨ましい!
    まだ数話しか読んでないけど、きゅんきゅんしながら読んでます。
    元彼と一波乱ありそうだけど、雪君とハッピーエンドになって欲しい!

えー?3.3??

星5じゃないけど、3点台ではないよー
    まだ読み始めたばかりですが、そそぐくんの一途さにドキッとさせてもらってます!こんな気持ちをストレートに伝えられたら最高です。

年下君がカッコいい。流されてしまう気持ちもわからなくはない。
    偶然の出会いから始まるありきたりな展開だけど、内面を理解してくれる人に出会えてハッピーエンドを楽しみにしてます。

まだ無料分だけだけど画も話もいいです。年下?の男の子との物語で最後どうなるか楽しみです。年上の女は色々考えてしまって物語上進まないけど最後まで見てみようかなと思います。