みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟かあ‼️
    心苦しい展開が待ち受けているでしょうね。ましてやいわく付きの兄弟だから、ライバルになるし、譲れない気持ちも高鳴るでしょうね。何も知らない弟がもどかしく、兄貴はめいっぱい意地悪しそう。
    彼女の心のままに恋を進めて欲しいですけどね。

どーなる?

5年も付き合ってのいきなり振られるとか。
    しかも浮気されて終わるとか今までなんだったんだあー!!
    って思っちゃうw
    んでまさかの出会い♡
    5歳年の差なんて全然大丈夫!
    普段クールな子が笑うのわほんとにキュンとする!ぎゃっぷ萌え!

無料分まで読んだところです

雪君の背景が断然気になってます。
    主人公の元カレはもう出番ないかと思っていたのに、再登場&まさかの関係性に驚きました。無駄にかっこいいビジュアルだったのが納得です。笑
    絵も好みなので、続きを読むのが楽しみです。

年下最高!

真面目なDTくんとひょんなことから出会い、抱かれ、付き合うことになった。
    5年付き合った男からはフラれて、でもなんでも出来る男は好かれるのに何でも出来る女は世間から嫌われるんだよね〜〜。強く逞しい女を私は応援しています。

泥酔

酔ってかっこ良い男性に助けられたい!!!
    一晩の過ちも良いかな?って思っちゃう(笑)

1話無料読みましたが、2話以降どうなるの?
    レストランの店員みたいだけど、店長らしき人と知り合いだし、どんな風に話が発展していくんだろう?

わーお

5個下のハタチのイケメンに恋されるとかーやばい!しかもかわいいいー。
    ヒロインも可愛いけど、こんなイケメンボーイに恋されたらどんな気持ちなんでしょう?笑
    続きが楽しみです★てかいきなりの展開、いろいろとすごすぎ!笑

年下くんでもしっかり者

思いっきり理不尽な別れ方で、一方的に別れた彼。そんな時に出会った年下の彼はしっかり者で、いつの日からか2人は両想い❤️
    なのに、別れた彼と実は異母兄弟だなんて。
    まだまだ波乱万丈な感じですね。

5つつも年下だけど、自分をまっすぐに見つめてくれる男の子。口数も少なくて不器用で女慣れしていないのに、主人公のことを大事にしたいという思いがすごく伝わってきて見ていてキュンキュンします。続きがすごく気になります

ドキドキ( 〃▽〃)

5年間付き合っていて、結婚まで考えていた彼に、他に好きな女の子ができたから別れて欲しいと告げられた主人公の彼女。裏切られたショックで恋愛に臆病気味になってしまっていた。そんな時!!??

ベッドの上ではキスよりもっと

青山先生の作品が好きで購読しました。
    雪くんが20歳とは思えないくらいしっかりしてて。で、カッコいい♡ 料理もできる最高。6話までしか読んでいませんが、続きが気になってます。