みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)

早く更新お願いします!

血の繋がっていない兄妹で兄が妹を…というよくある設定です。

なんとなく先の展開が読めてしまいますね。
    お兄ちゃんを受け入れられない→先生が助けてくれる→でもやっぱりお兄ちゃんが忘れられない→結局お兄ちゃんと一緒になる

よくある設定&王道パターンな気がしますが、私は絵も好きだしちょっと強引な感じも好きなので更新されれば続きも購入しようと思っています。

続きが気になる。

お兄さんから妹への執着がすごく強烈ですね。手を出したいくらい好きなのはわかるけど実際に妹の立場からしたらちょっと怖いです。妹の好きな相手は別にいるみたいだし、いいとこで終わったまま更新がないので続きが気になりますね!

血のつながりはないならまだいいのかな?でも引き取るのも最初からそういう目的があったならちょっと引く。自分好みにしたい人形を買ったつもりだったのかな?

兄妹もの

が読みたくて絵も綺麗でストーリー展開も気になって読み始めました。三角関係もあったりドロドロしてるけど流れはとても好きです。

衝撃

お兄さんが心配になりますね笑
    ただ絵が綺麗でサクサク読めました!ストーリーも今後どんな展開になるのか楽しみです

兄妹ラブでエロさもあり、すごく面白です。
    ですが、とても気になるところで話しが 終わって、更新が一切ありません。

絵も好きだし、ストーリーもお兄ちゃんの歪んだ愛情が好きです。でも続きがまったく更新されなくて残念です。

お兄ちゃんの愛情が歪んでるように感じて、妹が可哀想だけど、学校の先生が心のよりどころになるのかな…?ハッピーエンドになるといいな。

ヤンデレなお兄ちゃんとかわいい妹ちゃんの話でした。
    個人的にはとても好きな作品。絵も特別きれいってわけではないけど、わりと好きでした。

禁断のラブストーリー

お兄ちゃんとの恋愛が、いやらしくも目が離せない作品です。ドS男子が好きな方には、特に楽しんで頂けるのではないでしょうか。