みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)

絵が、、

絵があまり好みでなかったし配信が遅いような気がしますね。途中で読むのをやめました。絵のタッチがなんだか暗くて怖いな

怖いけど

「孕めばいい」って
    お兄ちゃん怖!ヤバっ!でも溺愛やん!
    血がつながってない兄弟ラブで対抗するのが先生かぁ
    ちょっと無理だな

絶対応援できないよ(汗)言ってみれば、家族にストーカーがいて自立出来る年齢でもなく逃げられない状況です。もう兄が怖い、マジ怖い。完全無理矢理、妹の気持ち無視、血は繋がってないからオッケーしか脳にない。妹の先生への気持ちが憧れでしかないというなら、お前のは何なんだよと。愛でないことは確かだよ!ホントに無理。話聞いてくれよ、こんなのただの精神病患者やん。

中途半端なので…。

TLではよくある、兄が妹が大好きで自分のものにする系で絵が好みだったので購入していたのですが、どうやら打ちきりになってしまったのですかね? ものすごく、中途半端なところで止まって更新がありません。TLではよく、途中で終わってしまってるのを見かけますが最後まで載せてほしいですね。

描写が見やすいけど最近ずっと更新されなくなった。ので続きが見たくても見れない。
    とりあえず兄の愛情が歪んでる物語。

広告でみて、みたかったやつ。やっと見つけれた。展開が好き。愛してるけど伝わらない。でも兄弟だから嫌いになれなれないっていうのがいい

絵がきれい

ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的でコメディ要素も楽しむことができる。

お兄ちゃんバリバリ怖い…
    でも先生かっこいいしいい感じに進んで欲しいけど全く更新がないのはなぜ???

各話が短いのと展開がタイトルに見合っていない様に感じるのが不満です。

続きは?

2015年から更新が止まっています。打ち切りでしょうか。先生が現場を目撃してしまうかも?!っていう続きが気になって気になって仕方がない所なのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件