みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血のつながってない兄と妹のお話。お兄ちゃんの愛情が歪みまくってて病んでてこわかった~。これはホラーですね!妹もどうしたいのかよく分からないし?そこに先生もはいってきて三角関係?!

by Nicoooo

とにかく お兄ちゃんかわ

格好いいのに 異常なほど妹に執着してますね(笑)
    嫌いじゃない作品なんですが 結末はどうなることやら・・・。

1話目から兄に孕めばいいのに…と思われている位に狂愛っぷり、だけど妹は優しい先生が好き、二話で終わってる〜直ぐに更新される❗️って思ってたけど、かなり長い間このままです。

血のつながりはないならまだいいのかな?でも引き取るのも最初からそういう目的があったならちょっと引く。自分好みにしたい人形を買ったつもりだったのかな?

お兄ちゃんが狂ってて怖いの一言です!
    10話位でお腹いっぱいでした。
    先生カッコ良かったから、どうにかなったりするのかな?と思いつつ購入は、もういいかな、と思ってます

実際なら怖いけど…

自分が実際 妹の立場なら、こんな兄怖すぎますけど、そういう感情は置いといて…読む分には私は嫌いじゃないです。むしろちょっと好きかもです。

兄妹もの

が読みたくて絵も綺麗でストーリー展開も気になって読み始めました。三角関係もあったりドロドロしてるけど流れはとても好きです。

イケメンなお兄ちゃん!!!かっこいい!!禁断の怪しい感じがいいです。絵もとても大好きです。新作楽しみにしてます

気になる

もう、だいぶアップされていないですね。
    続きがすごく気になります!
    兄弟ものなどが好きです。
    頑張ってアップしてください!

どうなるの?

兄が妹の事が好きで好きでしょうがない。でも妹は他の人が好き。どんどん兄に征服されていっているけどこの後どうなるのか気になります!