みんなのレビューと感想「宅配のお兄さんが豹変して…―本当にあった読者の体験談―」(ネタバレ非表示)

実体験のマンガみたいです。
    短編だし、完結だし買いやすいのはいいですよね。あまり深く追求されてないところが逆に良いのかもしれないです。笑

by NO NaNE

これが全部、実話ならすごいねー
    宅配のお兄さんと浮気は、まぁあるかもね。
    イケメンの配達員さんが来る確率は低いだろうけど(笑)

体験談かー

妄想が、現実に起きちゃう体験談?!なかなか気になる感じだけど、、絵が好み?じゃないかなー古い感じがするのは私だけ??

いいなあ

こんな素敵なお兄さんが地区担当だったら、そりゃ妄想の一つや2つはしてしまうわね。けどベッドの組み立ては大変よん

絵が良さそうだったので読みましたが、体験談?のせいなのかあっさりしていて何も感じれない内容でした。ちょっと残念。

宅配便の話だけを読みました。これ本当の話なんですよね。奥さん合意の上なのでまあ良しとするのかな。普通だったら犯罪になってしまいますもんね。

ゆうか先生最高!

迷わず作者さん買いです!妄想…いいなぁ、こんなこと現実に起きたらたまらんな(^^;)こんなカッコイイ配達のお兄さん来たらうらやましいな!うちの配達にくる人は若いお兄さんいない(T_T)

絵がかわいくて好きです!
    内容は、短編だから仕方ないのでしょうが、どれも薄っぺらく感じてしまいました。
    宅配に関しては、皆さんの仰る通り、夜に突然現れて部屋には招き入れないし、バスガイドの話も、突然2人組みにあんな事されるかな…?でした。
    でも、絵も設定も良いので、パラパラ読む程度で丁度いいと思います。

タイトル通り

無料試し読みだけで、あっタイトル通りに話が進んでいくんだなって感じがしました。絵は綺麗なので宅配の話だけは読んでみたいです。

こんなこと現実では絶対にないけど想像するとたのしいです。現実ではイケメンの配達員さんはほぼ居ません。おじさんばっかり