みんなのレビューと感想「ナカにってどんな感じですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

えろい

とてもえろくてドキドキします…
    そしてストーリーもハラハラします!

聖先生の作品は女の子が可愛くてふわふわで大好きです。
    この作品も続きを楽しみにしているのですが、全然更新されなくて悲しいです。

作家さんが書く絵が好きで購入しました!
    ですが、中々お話が進まなくて残念です…

絵は安定の可愛い絵でした!

絵が可愛い!

おっぱいフワフワでみてていいですよー!女の子の気持ちはよくわからないけど、主人公くんも流されまくりやけどいい人であまり不快感ありません。ただもう更新がだいぶ止まってるのでこのまま終了なのかなー。残念すぎるー。

それなりにエッチだけど、あまり印象に残らない話です。絵は女の子の身体がとてもエロく描かれていていいと思います。

最新話?

更新が遅くて、遅いというよりもう更新しないのかな?と思うくらい止まっています。
    作者さんが他のお話を描いているのか、お話の続きが読めるのはいつになるのか、謎。ヒロインのたかねさんが可愛かったので残念です。

描き方が好きです。
    展開がもどかしい気もしますが、そこがまたよくて、もっともっとと先が気になってしまう作品です。
    そしてとにかくエロい!

表紙の女の子がカワイイし、話もすごくおもしろいのですが、なんせ続きが更新しない!!
    すごい気になるところで終わっているので、 早く続きが読みたいです。

中だし

この作品も中だししまくりの作品です!
    男の憧れをリアルな表現で書いてあり思わず生唾を飲むほど。
    恥じらいながらも中だしを悲願する子の表現がたまりません!

作家買いしてます

この作家さんの作品はだいたい購入してます。
    絵柄は主人公も女の子も可愛いし、何よりえっちなシーンがすごくいい!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全50件