みんなのレビューと感想「ナカにってどんな感じですか?」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ナカにってどんな感じですか?のレビューと感想

ナカにってどんな感じですか?

ナカにってどんな感じですか?

ナカニッテドンナカンジデスカ

12話まで購入

三姉妹、捨てるとこなし!

まず主人公がいい感じに影が薄めです。笑 ハーレムものだと特に、主人公に共感できなかったり読む側に不快感を与えるような言動をする主人公だと女の子の魅力も半減ですが全くそのようなことは無いです!良心的な主人公くんです♡

次女の多可音ちゃんが本命な感じではありますが、長女の静音ちゃん、末っ子の音々ちゃん、どれを取ってもエロさ+αの魅力あり。捨てるとこなしです!全話購入して損は無いと思います。
    女の子の体を描くのがとても上手い聖先生なので、そこも抜群の安心感。メンズコミックですが、女の私も読んでへっちゃら。笑
    充分にエロを楽しめるのでエロ強めを求める女性にもオススメです!

この作家さんには期待していたせいもあって楽しみにしていたので次は星5になるかなと思っていたのですが一つだけ残念な部分がストーリーです。全体的に面白かったのですが女性の気持ちが分かりにくいので今回も星4にさせていただきます。

by sighon

可愛い三姉妹とのハーレム

レビュー時点で配信されている7話までの感想ですが、女の子がとても可愛く描かれています。優しくておしとやかな次女の多可音さん、気が強くて強引なところがあるけど実は妹想いの長女・静音さん、不思議系で猫みたいな末妹の音々ちゃん、それぞれ魅力があります。個人的にはエッチのときの静音さんがとても可愛いと思います(セリフもグッときます)。はやく続きが読みたい…

早く…

オススメ

聖先生の作品は絵が可愛いしエロいし大好きです。
    女の子の身体がリアルでエロいと思います。柔らかさを感じます。
    女の子のキャラも様々だしおっぱいの種類も様々。男性にもオススメ!

いい!

いろんなタイプの女の子が出てきて、どれも可愛い!
    美人三姉妹に囲まれてなんてうらやましいっすwww
    ハーレム系の作品好きにおすすめ!

女の子も可愛いし、男の子もすこしたよりなさそうだけどいがいとかっこいい!!

早く続きが読みたいです!!

かわいい!

聖先生の描く男の子がエロくてでもすごい好きて伝わる感じが大好きです!
    もちろん女の子も可愛くてほんとに気持ちよさそうなのが良いです♡早く続き読みたい〜!