みんなのレビューと感想「S系バーテンダー 淫らなカラダは恋に酔う」(ネタバレ非表示)

ストーリーはまぁまぁって感じかな。
    でも嫌いじゃない。
    絵は凄く好みで綺麗だし好き。
    不器用な大人の恋って感じかな。

んー、ヒロインもバーテンもいいんだけど、なぜそういう展開になったのか?1話無料があの内容だと、続きが気になるより前に、話に面白みがなくて読むの辞めちゃう。

チャラそうにみえて夢中になれるものに真剣ってギャップ狡いですすごくタイプでした…
    話も長過ぎず飽きないで読むことができました!
    意地悪っぽいキャラが炸裂してた序盤が、特にキュンキュンしたし面白かったです!

好きです!

内容がかなり好みです!こんな話あるの?!と最初は驚きましたが、私的にはかなり大好きです!気の強い主人公がドSな男性に翻弄される姿にはキュンキュンしました(笑)恋愛もベタベタと甘すぎず、さっぱりとした大人の恋愛として楽しめます!主人公もお酒に懲りろよ!と思いましたが、それがあっての内容なので、ニヤニヤしながら読めました!

絵は上手いのは他の作品とかで知ってましたけど、ホントは苦手なハズのエピソードの始まりなんだけど、なぜか嫌いじゃなかったです。面白かったです。

なかなか

お話の展開はちょうどいいんですけど、登場人物の気持ちと何がしたいのか、表情の差がよく分からない、かな?

自分の身に起きたら『ナイナイ』と思ってしまうんだけどお互いに居心地が良くて好みがあって・・・てな感じで惹かれあってかんですよね。Hシーンも良かったです♡ついつい最後まで読んでしまう。時々にフッと読みたくなる作品でした(*^^*)

サラッと読めます

テンポ良く読めて、私は面白かったです。この作者さんのお話は、毎回わりと登場人物の気持ちが説明不足気味のまま進むような(笑)

なんだか物足りない感(。•́ω•̀。)

20代女子です。
    えっちの描写は好きでしたが、心情が共感できず2つにさせていただきます。
    彼は彼女のどこに興味もって意識したのかなーとくにないなら1話2話いらないかも•́ω•̀)?
    えちな漫画に求めすぎてもいけませんね( ..)"

1話短い……

とにかく1話が短い
    バーテンもどこが気に入って手を出したか不明

ただH見るだけな感じ