みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料お試ししかよんでいませんが、友達が気になる男の子と主人公のなつめが急接近する展開に友達も気になりつつ、恋も気になるドキドキしちゃいます。

もうちょっと無料で読めたほうが先を購入するか
    考える気がします。
    2話だけだと??な所が多すぎて先を読む気がしないです

友達が好きな人を好きになってしまう。 誰でも似た経験ありませんかぁ? 純粋な主人公は何を選ぶ? 両方は選べない。 誰かは傷つく。 自分?友達?それとも彼? しかも、彼と主人公は過去に何かあったよう。だけど、主人公は記憶がない。 まっすぐなピュアな気持ちを押し殺して迷走していく 主人公と彼 今後の展開が気になりまくりです。

若さあふれる感じがとても良かったです。
    こんな生活、ドキドキしっぱなしですね。
    男の子の見た目とのギャップも最高❗

手抜き

始まりから目が一本の絵じゃ。。。読み手としては綺麗な絵もみたい。表紙見て見たらガッカリが大きかったです。

まぁまぁ

2話まで読みましたが、少し先が気になるかも。絵は普通ですが、なんとなく内容が今までと違うかも?って思いました。

年頃の男女が同居するって実際にあるのかなぁ。環境的に仕方ないのだろうけど。家がなくなって親の指示でっていう設定が少し強引だと感じました。

うーむ

まだまだかな。読みたいと思うポイントがないかな。女の子がザツなのと展開が子供っぽいかな。うーむ。残念。

by MM33

久しぶりにキュンキュンしたいー!!!!!と思って、探していたときに見つけたのがこの隣の部屋のオオカミくんだったのですが、読んでみると、キュンキュンは、あまりないかなぁと思いましたが、どうなるの!?とワクワクするようなお話で、読んでいてとてもとても楽しいです!!

ピンとこなかった

内容がイマイチでピンとこなかった。
    一匹狼でクールな男子とおっちょこちょいな女の子との恋愛物でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全124件