みんなのレビューと感想「オットに恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

無理分まで読みました。愛情はなく、体の相性で決めた結婚だって、それからお互いを知っていけばお見合い結婚と変わらないですよね。

by maru31

順番がいろいろ混ざってなお話、たまに絵が壊れて?面白いところもあるし、話の内容も面白いし!好きなマンガです!

無料分読みました ラブコメタッチで爆笑しました 面白かった エッチが大好物な二人 エロさが欲しかったかな。

毎日無料分だけ読みました。体の相性の良さだけで結婚を決めた主人公の二人ですが、その後のストーリーは普通の恋愛漫画に近い感じです。

by shufu

漫画としては普通です。

こんなに相性が良い人と出会える事は
    素敵な事だとおもいます
    無料分は読みたいとおもいます

あまーい

甘いですね!体の相性がバッチリとは素敵な出会い!まさに運命の出会いですね。この2人がいつまでも幸せでありますように

人それぞれの恋愛ってあるんだなぁ。恋愛期間無しで結婚っていうのは、さすが漫画の世界だけど。酔っぱらって一夜の関係からの結婚はどうかと思うけど、見るぶんには面白い。

無料分面白い

施設出身者が愛を知らないとかちょっと偏見すぎないか?この作者さん、話中にちょこちょこ倫理観疑問に思うセリフ入れててそれが気になります、あと全身の絵が下手ですね。

by pondon

私は

まだ漫画の世界に入っていけてなくて無料分のみ読みました。ヒーローはかっこいいのですが、ヒロインが好みじゃないからかもしれません.

恋しちゃとかタイトルだけど意外?愛かも!ってなる。ちゃんと相手と向き合えなくちゃそれだけ?あんなに?ラブラブ超えるようなことないんじゃないかなぁ

by 匿保
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,123件