【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(96ページ目)

この二人はいったい

身体から始まる関係もいいと思うけど、それで結婚してしまう大胆さが面白い。少しずつ二人がお互いを思いやる気持ちがほんわかします。

スピードあり

恋ヘタが面白かったので、この作家さんの作品が読みたくて、購入しました。
    話の内容が突拍子ないのですが、スピード感あって読みやすいです。
    キャラクターも、可愛くて愛すべき人たちなのでこれからの展開、が楽しみです。

結婚後の生活

こんなふうに相手と生活できたらいいよな、と毎回読みながら思う。
    主人公が基本的に明るくて、陰もある夫を包んでる感じがいいんだよね。
    夫である王子も人生を自分でなんとかして歩んでるし、こんな夫婦はほんと最強だと思う。

契約のような結婚からお互いを知って好きになり、本当の夫婦になってからも夫の過去から子供は作れないっていう切なさ、夫婦になったらゴールではなくそこからがスタートなんですよね。そこを描かれているので好きです。
    二人には幸せになって欲しいです。

絵がきれいで、美男美女。喧嘩するけど、いつも仲直りする2人に癒されます。お互いを思い合うこんな2人になれたらいいなと思います。

可愛い、はじめは合わなかったふたりがだんだん近づいていくのがまたいい

体の相性だけで結婚した二人だけど、生活していくうちにお互いに愛情が湧いてくるなんてマンガだなぁと思っていたけど、面白いし次をつい読みたくなってしまう。

最初は恋愛感情は無かった2人が夫婦になってからお互いを分かりあおうと歩み寄ってみたり離れてみたり、笑いあり笑いありで本当に面白いです♡

体の相性がいいだけで結婚

かなり現実離れですが
    結婚してから恋愛をしてる感じがいいです

彼の生い立ちの秘密が切ないです

主人公の女の子のポジティブさが、とっても清々しくって、読んでて気持ちいい作品です。エロさもちょうど、いい感じで、これからどうなるのか、とっても楽しみです