無理

私には、全くつまらない漫画。
    主人公みたいな女は、嫌い

いまいちかな〜

初めはコメディ要素もあってテンポも良くて楽しく読んでました!
    ただ途中から、あるあるな展開にどうしても感情移入できず、、
    エロい要素もあるようでなくてなんだか中途半端な印象です。

タイトルに惹かれて買ってみました。たいとるほど内容は濃くなく、サラッと読めます。続きが気にならなかったので、一話のみ、購入しました。

肌があうと離れられないってのがぴったりな二人

大好きな作品ですが更新が遅いのであえて星1つで‥……
    早く続きをよみたい~

すすまなーい

もう飽きた。わちゃわちゃしてるから最初の方の話も忘れた。このまま終わりでいい。

一気に読んでしまった。夫婦なのに真剣に相手に好きになってもらおうと努力する主人公が可愛くて応援したくなって読み進めていました。色んな壁を乗り越えて気持ちが繋がっていく関係を羨ましく思いながらも、これから出てくる子供問題をどう乗り越えて行くのか期待してます‼︎

高評価につられて

一話分(4話まで)読んでみたものの・・・・うるさいだけのイメージしか持てず、さっぱりでした。
    主人公が愛ではなく性の相性だけで結婚をしたのにも関わらず、何の発展エピソードもないままいつの間にか(妻を蔑ろにしているようにしか見えない)旦那を好きになっていたり・・・・迎えに来た旦那も理由はどうあれ結婚したんだから仕方なく・・・・としか感じなかったです。

高評価なので、読んでいくうちに面白くなるのかな?と期待しなくもないんだけど、今のところ続きを読む気がしません。
    ポイントに余裕がある時にでも見てみようかな?

主人公がうるさい

※無料~+1話購読(間違えて)までしか読んでいません。主人公に嫌悪を抱いてのこの評価です。参考にならないかも。

辛口になりますが、
    主人公はなんで全部叫んで話してんの?
    ヒステリック?
    社宅住民同様「うるせえ」とイライラ。

しかも友人たちと話してる時、「迎えにきてほしいんだね」「旦那に好きになってもらえばいいじゃない」でまとまった後に、迎えにきてくれた旦那に対して「離して!別れる!」とか言い出す始末。支離滅裂。
    女のヒステリックさえ気にならなければ面白い作品だったのかもしれない。私は気になっちゃってイライラしちゃいました。
    それと これは好みだと思いますが絵もあまり好きになれなかった。

う〜ん

ちょっと内容が薄いというか、、、先が読めるというか、、社宅の奥様たちの意地悪ももう少し徹底的だったり、愛のない結婚ならば最初はオットは徹底して冷徹にしておかないと面白くないかなぁ。キャラの設定もハッキリしない感じがあります。なのでヒロインただのエロい女に見えるし(笑)、オットに落ちるのも早いし落ちた瞬間も分からなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 49件目/全49件