面白い!

絵も綺麗だし面白い。
    この二人には幸せになって欲しいです!
    話数追加待ってまーす。

孤独と思っている方にオススメです。

エロチックと思って読み始めたら、切ない部分があったり、漫画だから勿論現実離れはあるけど、今、もし、、、孤独と思っている方がいたら、(笑)あり、多分心で泣ける部分ありで。。。心の氷も溶けるかもしれません。

主人公がうるさい

※無料~+1話購読(間違えて)までしか読んでいません。主人公に嫌悪を抱いてのこの評価です。参考にならないかも。

辛口になりますが、
    主人公はなんで全部叫んで話してんの?
    ヒステリック?
    社宅住民同様「うるせえ」とイライラ。

しかも友人たちと話してる時、「迎えにきてほしいんだね」「旦那に好きになってもらえばいいじゃない」でまとまった後に、迎えにきてくれた旦那に対して「離して!別れる!」とか言い出す始末。支離滅裂。
    女のヒステリックさえ気にならなければ面白い作品だったのかもしれない。私は気になっちゃってイライラしちゃいました。
    それと これは好みだと思いますが絵もあまり好きになれなかった。

あはは

勢いがあって楽しく読み進めました。
    面白いです。
    エロい夫婦もアケスケな友達も羨ましい。
    先生の絵も話も好きです。
    口が→ ω こうなるのが好き。

う〜ん

ちょっと内容が薄いというか、、、先が読めるというか、、社宅の奥様たちの意地悪ももう少し徹底的だったり、愛のない結婚ならば最初はオットは徹底して冷徹にしておかないと面白くないかなぁ。キャラの設定もハッキリしない感じがあります。なのでヒロインただのエロい女に見えるし(笑)、オットに落ちるのも早いし落ちた瞬間も分からなかった。

面白い!!

影はあるけど、こういう大事にされてる扱いに憧れます。

ほんわかしますよ♡

この作者さんが好きで色々読んでいますが、どの作品もとても面白いです!過去に結構ヘビーな問題を抱えているという設定が多いですが、コメディタッチで描かれているので暗くならず、前向きになれる可愛い作品だと思います。
    あかねに対する愛情が早く王子に芽生えますように‼︎
    こんな恋愛、結婚生活いいな〜と、ほんわかしたい人にオススメですよ( ^ω^ )

内容があります!

キャラがいいし小ネタが面白すぎ!テンポの良さに一気に全話購入しちゃいましたw
    愛があるのがいい!二人の関係の変化が丁寧に描かれていていい!次が待ち遠しいです。

けっこう好き!

みんなのレビュー見て、良さそうと思って購入。買って正解⭕エッチなシーンは少なくて、笑いあり涙ありで読んでいてすごく先がきになる。まだ最後まで読めてないので早く続きを読みたい󾬆

全ての内容:全ての評価 4,361 - 4,369件目/全4,369件