無料だったので

無料の話の部分だけ読んだけど 次はいいかな?と思ってしまいました。私個人的な意見ですがイケメン設定の人がツボにハマらなかったのもあるかな?今後期待します。

無料分だけで

無料分だけで充分でした。そんなに先の展開が気にならなかったです。女の子がもっと可愛かったらよかったと思います。

こんなことで結婚って本当に出来る?
    出来ないよ
    読んでてなんかイラッとするし
    もぉ読まなくてもいいかな

私はダメでした…主人公の下世話でわがままでうるさいところが好きになれません…私も含め女は大体こんな感じなのかもしれませんが…笑

下品

この作者さんの絵やストーリーは好きなんですが、これは好きになれませんでした。好みかも知れませんが、読む気になりませんでした。

ちょっと、色々あり得なさすぎてきゅんきゅんはできませんよー。
    現実的なものを求めてない人にはおすすめです!

最初はテンポも良く、楽しいかな~!と思っていたけど。
    おなじことの繰り返し、更新が遅い。
    飽きてしまいました。

何故、そんなに高評価?

辛口評価です。

ヒロインはウルサイし、叫びまくってるし、品もない、自己中で幼い。
    社宅で入居して挨拶しないとか非常識でしょ。

友達の人の良さは感心します。

ヒロインは、性の相性重視で結婚を決めたくせに、(しかも家事の未熟さは問われないありがたさ)恋愛感情も自分に向けてほしいとか、自分基準ばっかり。

いい

旦那がこーゆう感じとか理想ですー。現実逃避にはぴったりの作品だとおもいます。かなり夢見れる感じがいい

このまま

ネットに恋したいときもあるけど、心を考えるとありえないことなのかなあと思います。現代はあり得るのかなあと

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件