人の出会いも、結婚のきっかけもタイミングも色々ですね。過去も未来も、取り巻く人々も、キャラ濃い。

最高♡

こんなダーリン欲しい(*^ω^*)
    食欲・睡眠欲・性欲とは言いますが、こんなにも性欲の求め方が合う旦那様に出会えるのは幸せなことだなと思える漫画です♡

一気読み

夢がらある…こんな生活あるのかな?って憧れます。読みやすいし、展開も早いのであっという間に読めます!
    こんなカッコいい旦那さんだったら最高ですね、

気になる

好きでずっと読み続けてます。少しずつ2人に変化があって良い方向に進んで行ってるので嬉しいです😆続きが楽しみ!

ドキドキ

ドキドキしっぱなし!!!!!二人の恋のゆくえが気になって気になって一気読みしちゃいました(・ω・)ノ(・ω・)ノ

きゅんきゅんする!

これはきゅんきゅんします。徐々に心が通う感じがとても気になるしきゅんとしてしまいます。購入を悩みます。

面白い!

私は結構辛口な方なのですが。
    絵も綺麗だし、テンポよくサクサク読めて、面白かったです。ただ話は深みとかキュンキュンとかそんなにないんだけど、気楽に読めるからいいです。
    エッチの相性だけで結婚した夫婦だけど、心も振り向かせたいと頑張る主人公に私も普段からもうちょい頑張らなくてはと思いました。

団地妻って…

まさかの身体の相性ですぐに結婚とかは、驚きがあるけど、これからの団地でのやりとりもかなり気になります!

始まりはえ?!って感じでしたが、結婚してからのストーリーはすごく面白いです。
    2人の関係性はどうなるのかな~と楽しみです。

共感はできないけど。

少しずつ恋、愛の感情が芽生えていくのは心温まっていいと思います。相手のことを何も知らずに、身体の相性だけで結婚って、実際あるのかな。

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全4,370件