あーくだらん。
    つまらない。内容なし。
    1話目完結したらもう先は要らなくなりました。読んでて疲れる。

本当につまらない

絵柄もどこかで見た絵柄だし、
    お話しもどうでもいいような話だし、男にも女にも魅力なくて無料ですけどもう読まなくていいです。

何だか全てが浅い感じ…。主人公が自己中過ぎるし、何かと叫ぶし落ち着きがないし、旦那の過去を知って思い遣りを見せたかと思っても、次の瞬間にはもう忘れたのかと思うくらい旦那の気持ちを置いてけぼりにして自分の気持ちのままに動く┐(´д`)┌ヤレヤレ
    それに、周りの登場人物は旦那も含めて割と深刻な状況だったりするのに、サクッと描かれてて、話が進むにつれ違和感と嫌悪感が増すばかりです。
    絵も…何か段々下唇が太くなって、目が離れてきてて、男性が皆同じ顔にしかみえないし、旦那イケメン設定なのにイケメンには………見えないな(.ㅍ_ㅍ)

身体の相性が大切だよって言ってた友達のことを思い出しました。こんなにオープンな夫婦なら何があっても乗り越えていけそう

出だしが全くあり得ない。1ヶ月ごに結婚てありえる?まぁこれこそ漫画の世界って感じで面白そうです。団地にすむのか?ご近所と何かもありそうです

一度の関係から結婚。普通に考えて無いな。でも悩んでいる事が一緒だとありなのかな?
    なんかモヤモヤする感じがして続きを読もうか悩み中。

予想外

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた内容とあまりに違っていて、びっくりしてしまいました。もっと穏やかな夫婦愛の話かと思っていたので。ポイントが貯まっても、購入はしません。

途中までは良かったのに

途中まではとても面白かったのに、事故をきっかけに面白くなくなりました。本当に必要な展開だったのでしょうか?必要なかったと思います。

高評価なので数話購入したけれど、絵がイマイチで気になって、感情移入できず…話数が多いのでハマる期待をもって購入しただけに残念。

タイトルをみて購入しました!ちょうど無料期間だったので、何冊かは読みましたが、ちょっと私の好みではなく!すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件