なんか長い??

38話まで読んでもう満足かなぁ(⌒-⌒; )これ以上はちょっと課金できません〜。絵は少し古臭い感じもあるけど…そんなに嫌いじゃないです。

なんかアリですね。
    絶倫ペアってゆーのがウケる話しですが、それもアリかもしれない。
    そこからどんどん好きになって両思いになっていく感じがたまらない。

ど下ネタ満載ですがどこか爽やかで、二人のラブラブさに癒やされます。恥ずかしいけどこういう夫婦いいな〜って思います。

なんか凄い展開ですが 絵は可愛いですし
    楽しく読めました。2話無料で読み、1話だけ気になったので購入しましたが もお、いいかなって感じです

アホみたいな性欲の二人が恋愛感情無しに結婚してその後どうなるか…無料分だけ読みましたが、更にポイントを加算するレベルかどうかは悩み中です

身体の相性ってあるなぁ〜。と。
    でも実際はなかなか難しいけどねって思いながら読んでます。

マヂですか?

身体の相性だけで結婚を決めるってかなり大体な話ですよね。現実的にはあまり無いような気もするんですが、実際にあるコトなんですかね?身体と心がセットしていたら無敵だと思う。

面白かった

性欲旺盛同士の恋愛。いきなり結婚はぶっ飛んでるなあと思いましたが、漫画ならではか。個人的にはバイ〇見つけても引かなかったりする男性が良いなと思いました。笑

恋愛感情がないままの結婚。
    想像できないことですが、このまんがを読んでいたらこういうのもありかな、と思えてきます。
    恋愛感情をもってからの主人公がとても可愛く見えます。
    ほんとの意味での夫婦になれるように頑張ってほしい!

勢いで一夜を過ごし、身体の相性が良かったから直ぐに結婚!となるお話です。きっかけはそうでも、次第に2人が心を通わせていくので良かったです。

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全4,369件