漫画だからこそのストーリー。
    だからこそ、笑いあり涙ありで安心して楽しめます。
    夫に恋…したいなぁ(笑)

読みやすい

絵も好みだったので、読み始めました。
    日常ではなかなかないシチュエーションだとは思いますが、こんな結婚生活なら楽しいだろうなと思いながら読んでいます。

正しく

漫画です(笑)
    リアリティーを求める人にはあまり合わないかも知れませんが、ストーリーは面白いと思います。
    段々ラブラブ度が上がってきてて、どこまでいくのか楽しみです♪

あり!

恋愛してからの結婚より
    結婚からの恋愛の方が
    何をするにも新鮮ばかりが多そうで
    その分、新婚生活が長く続きそう🎵

ハマります

エッチだけじゃなく、あかねのキャラも
    ピュアで面白い。家族に愛されて育ったあかねと、そうじゃない彼が打ち解けていく感じが素敵。

二人で困難を乗り越えていくところがいいです!夫婦って、こんな感じなのかなって考えさせられます。毎回、今回はどんなテーマになるんだろうかと楽しみに見ています!

いいです。

体から始まった関係だけど、旦那さんの気持ちの変化が良かったです。
    激しい夜もがうらやましい‼
    早く続きが読みたいです。

気付きがたくさんありました!

主人公の前向きさとか、芯の強さに惹かれます。表面的な仲よさじゃなくて、もっと深いところで繋がる夫婦になるヒントみたいなものがたくさんある!見方を変えて読むと本当勉強になります(^ ^)内面を見ることの大事さとか、ありがとうをいう大事さとか、忘れないよにしたいなーと思いました。

現実ではあり得ないような理由で結婚してしまった二人の関係や心の変化が描かれていて、エロだけでない、ストーリーが面白い作品だと思います。

自分が結婚して、ラブラブが冷めてしまったので、タイトルで気になって読み始めましたが、色々事件があってもふたりで乗り越えてて、おもしろいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,741 - 1,750件目/全1,769件