まあまあかな

タイトルがおもしろくて、読みはじめました。絵や描写も好きな感じです。ストーリーもまあまあいいかなぁと思います。

作品紹介を見て読んでみたいなぁで読みました。けっこうおもしろいです。ギャグっぽい絵もあって。
    続きも楽しみに読んでみたいです

無料分しか読んでませんが、面白いです。
    初めは、体の相性だけで結婚して、意味わからんと思いましたが、笑いの要素もあって面白いです。

無料分13話まで

読みました。レビュー見てると、面白そうなので読みたいけれど、話が多いなぁ…。
    結婚を続ける上で、性生活はとても大事だと思うので、そこから始まる結婚もアリなのかな、なんてアラフォーが見えてきた今思います。

結婚してからの恋愛ってとこが、エロイ話しだけじゃなく面白いです。
    どんどんお互いが思いあってるとこが見えて好きです。

はじめは目的のために結婚したのに、どんどん旦那さんを好きになっていく姿が可愛い‼周りの友達もいい味出している(笑)

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、最初のエッチが面白すぎて、その後が気になりましたが、その方面での進展はあまりなく残念でした。

2人とも凄すぎる!朝っぱらからとか何回やっても疲れないとかやばい。元気すぎる。出会ってすぐ結婚はやはりスリルありますね。

最高

他のサイトで無料分を読んではまりました。ストーリー展開が楽しめて笑い要素もありおすすめです。絵がきれいなので読みやすいです。

イケメン

王子とあかねちゃん
    カラダの相性が合ってゴールイン!!
    心も結ばれて幸せになれればいいなぁ~
    これからが楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全4,371件