幸せ者ですね

幸せ者のストーリーかもしれませんが、あり得ない設定で共感もできず、私には面白く感じられませんでした。

すってきな裸の付き合いから即結婚とは…
    いちもつくんの素晴らしさと苦難、互いの理解、肌と肌とで重なりあうとわかるものもあるんですね。

身体の相性が最高で結婚を決めるとかビックリだけど、人の価値観て、人それぞれだからイイのかも。最高の夫婦生活を送るための最善策かも。

まだ途中ですが

性欲強すぎ(笑)主人公ちゃんの行動、言動には、ん?ん?ってなるときもありますが、旦那さんが素晴らしい👏きちんと主人公ちゃんを思いフォローしてあげたり素敵♥これからいい女になってね😂

かわいい

結婚してから夫に恋する妻がかわいいです。
    ダイエット頑張ったり、夫の過去を受け入れたり、応援したくなります。

色々なスタートがあるので設定はいいですが。
    現実問題としてツッコミどころ満載でした。
    漫画の世界観として読むことをオススメします。

きっかけがどうであれ、お互いを思いやれる関係になれることは大事なことです。
    どんな展開になるのか楽しみに読んでいます

恋していいよ

旦那に恋ができるなんて最高なお話。
    リアルでも旦那にずっと恋心を抱いていたいけど、時間と共に家族化しちゃうんだよね。

体の相性からはいってもやっぱり好きになっちゃうんだねぇ‪w
    でも王子と呼ばれてるわりにはもう少し顔がかっこいい方がいいなぁ…

ちょっとエッチだけど~お互いを理解しながら求めあっていく夫婦を見てたら羨ましくて二次元にいってしまう(笑)面白くて似た者同士だなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全4,369件