いい!

エロ多いですがそれ抜きにしてもストーリー面白いです。あかねの底抜けに明るく真っ直ぐな性格が大好き!王子は闇があるけど一つずつさらけ出し過去の自分とも向き合いどんどんいい男になってる!
    駅のホームのシーンまで読みましたが、どうなる!?助かる??
    怖くて今ちょっと止まってます、、、

きっかけは強烈で結婚までしてびっくりでしたが 主人公が次第に王子のことが好きになっていく様子がすごく可愛くて また王子も主人公のことを大切に思ってるんだなーと思い今後夫婦としてどんなに成長していくか楽しみです。

体の相性から始まった結婚。でも気持ちよりも体が先でも全然問題ないと思う。自分の体を全部見せることは心の中を見せることと変わらないから。私にとっては。

昔の…

昔の感じの絵ですね。藤原晶さん、好きだったから懐かしい。でも、時々出るビックリする顔とか笑える顔とかが、今も同じ描写なのが見てて嬉しい♪話しも応援したくなる感じでどんどん読みたくなります!

なんか、最初は軽いのりからの結婚で、恋に発展して、おめでとう❗️となると思ってたけど、いろいろと試練が出てきて、ドキドキハラハラする!続きが気になってます!

相性って大切。
    かなり面白い作品ですね。
    性欲が強すぎるのも大変ですね。
    相性が良くて、すぐ結婚とか勇気ある。
    あかねが羨ましいです。

話は面白いです。

ストーリーもテンポも凄く良いのですが、絵が雑で残念。正直、主人公も可愛いくないし、イケメン旦那も全然イケメンではない。

身体のつながり

身体の繋がりから始まる結婚
    アリのような、なしのような
    でも、相性ってだいじだよね
    一生、一緒にいる相手だから

エッチありきでの結婚でしたが、だんだんお互い惹かれていく様子にキュンとなりました。絵もステキで読みやすいです。

即婚

ゼロ日婚の設定が面白いなと思い読みました。ちょっと絵が雑な気がするけど何故か読んでしまいます笑
    無料分は読もうと思います

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全4,371件