みんなのレビューと感想「彼の前で婚約者に抱かれて…」(ネタバレ非表示)

中途半端な終わり方で、がっかり

婚約者と幼いときに結婚の約束をしたイケメンの二人の間に揺れ動く主人公の話。

最後どっちつかずな終わり方なので、これは読まなければよかったと思ってます。
    50pも使うし、スッキリしない話だし、絵が可愛くてもポイントたくさんある人以外は読まないほうがいいと思います。

なんだろう

全てが中途半端で終わった感じがしますね。もう少し3人の心境の描写があっても良かった気がします。

絵が可愛かったので購入してみました。
    まだ途中なのですが、評価あまり良くないので続き買うか検討中です

せつない

ずーっと過ぎでたのに、接点がなさすぎ。他の人と恋愛してるって気づくべきだったよね。キッとステキな人に巡り合えるよ

男の子が幼過ぎたのか小学生にしか見えなくって残念です。
    内容はとても良かったのですが。。
    もう少し大人なキャラを描いてほしい!

嫌いじゃないストーリーだけど最後がもう少しハッキリした終わり方だったらなお良かったかな〜。でも、らしいかなとも思いました。この作者さん好きなんで。

始めは、設定が面白そうだから飛ばしながら読んでましたが最後がはっきりしない終わりでした。結局、彼氏を選んだということかなと思いました。

これで終わりなんて納得いかない!最後どうなったのかだけでもみたかった

なにも解決していない…(-

三角関係の設定やストーリー展開、絵もキレイで面白かったのに…
    急に打ち切りになったドラマみたいな終わりかたでなんの解決もしていない。
    二人の男の子との関係性がどうなったかの描写が一切なく、ハッピーエンドにもバッドエンドにもなっていない。
    これなら無理矢理にでもこじつけで完結に持っていったほうがまだマシなのでは?
    50pt分にしては短いし、全く話が進んでいかないから途中からおかしいなとは思っていたけどまさかあんな場面でラストとは…がっかり。

そこで終わり…?

最初はおもしろかったけど最後が??!これで完結って感じです。