みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

キュンキュンドキドキがたまらない。
    こんな事普通はないと思うけど
    ないと分かってるからこそ
    ドキドキがたまらない。
    呼んでるだけでうずうずしちゃうほど!!
    絵も私の好みです!!
    もっと沢山書いて欲しいです!!

期待大

まだ数話しか読んでいませんが、絵が好みです!エッチのシーンもドキドキします!先生と生徒って設定は多くあるけど、主人公には同級生の彼氏がいるし、そこからの気持ちの変化みたいなのがどんなものなのか気になります!完結まで読むのが楽しみです!

すごいタイトルですね。今の女子校生は中イキなんて言うんだ。私達の頃とはかなり違ってますねぇ。しかも担任のイケメン先生が中イキを教えてくれるなんて、すごすぎるわ。先生はおとなだから、流石に手慣れていて、上手です。女子校先生なら、ヘロヘロ状態ですね。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。先生が、そんなことするわけないとおもいながよんでいました。

かわいい

絵が可愛くて大好きです!
    女の子がとっても可愛くて彼氏も先生もかっこいいし最高です!先生の白衣がとっても素敵で眩しいです!
    まだ途中までしか読んでいませんが主人公が最後どうするのかもとても気になります!

まさか、彼氏との悩みを先生に聞かれるなんて!!本来であれば禁断ですが、そんな感じはしないですし、なにより絵が可愛くて、女の子も美人でスタイルいいし先生もイケメンなので見てるときゅんきゅんします!まだ途中なので見続けてみようと思います。

タイトルに惹かれて

なんかこういうの読みたいなって思ってて、無料だったから4話まで読ませてもらいました。そうしたら続きが読みたいってなりました!!やっぱ相性ってありますよね。なんていうのかな。でもあまあ先生がかっこいい外見なので良しです!

先生がイケメンだし女の子もイケメンかわいい。
    しかも先生がすごく責めてくるー。
    すごく上手い感じだし、めっちゃ気持ち良さそう!
    色々なテクで責めてくる感じ、たまらないです!
    誰かにばれちゃいそうな設定も良いですね。

やっぱり先生とというシチュエーションは萌えますねー。
    私も学生のころは、先生が好きで、先生との妄想ばかりしていたのを思い出しました。
    人にあまり相談できなかったので、密かに片想いして、妄想していました。

うーん…

んー…ごめん感情移入できないw

どう考えても浮気だし、
    先生こわいw
    完全に無理やりというか……
    個人的にはちょっと感情移入できなかったです。

あと先生の表情がなんか変わらなさすぎてこわいw

ヒロインの女の子はかわいいなと思いました。
    まじめな子って感じだし、だから尚更されるがままなのが違和感感じちゃいました。

by garbera
全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,437件