みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

イケメン教師の指導サイコー!

エッチな相談を親友にするつもりが、間違ってセンセイに!そこからイケメン教師のキュンキュンする指導が始まる♡♡イケメンな彼氏がいるけど言えない秘密の関係もバレてしまって、話の展開に目が離せません!個人的には思いをしっかりぶつけてくれるグイグイ攻めてくるイケメン先生タイプです!

タイトルが素晴らしい

中身も素晴らしいですが、タイトルからドキドキはらはらさせてくれる作品だし勉強にもなるかな?考えられた作品でクオリティもあるし満足もできてねおすすめのおすすめのマンガですね。タイトルからやばさが伝えてくれるしはじめてよむかたにも絶賛します!悔いがない作品なので是非是非ね読んでレビューを書いてください。

まあまあ

ふつーに考えると先生ただのセクハラだし、てか、犯罪ですよ!汗
    先生がイケメンだからいいものの。
    女の子の体つきが、いかにも青年誌にでてくるような巨乳でむちっとしてる感じです。エロさで読みたい人にはいいかもしれないけど、私はもちょい華奢な方が好きかなー。

先生と生徒

先生と生徒の話なら、もう少し爽やかなお話がいいけど、エロい作品を読みたかったら、度々シーンが出てくるので、これでいいと思います。

こんなにボン・キュッ・ボンなエロい体型の女子高生、いないよね…

話は色々障害があるので、続きが気になりはしますが、もうそろそろ飽きてきた。

どんな終わり方にするんだろう。

凄いタイトル。本屋さんで絶対買えん❗

この先生パパのマンガかいてる方で、絵がかわいい、タイトルが気になるから課金しました。当たりでした。高校生が中イキできないのは当たり前だと思うけど、赤ちゃんが生まれるところが育ってないのも関係あるから、そんなに心配しなくて大丈夫ですよ。と教えてあげたいです。

はじめは

同じ年の彼氏がいるのに単純に年上イケメン先生にあれこれ相談して快感知ってフラフラって感じかと思えば、ちゃんと別れて先生と付き合って。普通に年の差カップルというか先生と生徒との恋愛っていうストーリーなのかな?
    うーん、タイトルから想像するストーリーとは違ってる気もするけど、個人的には嫌いではないかな。

絶対に損はない!

今年~一番にハマった作品かも知れない…それぐらい何度も読み返して…単行本も購入して~電子コミックと併用してます!!とにかく…読んで損はないので~この二人の禁断だけど甘過ぎる恋愛を応援したいです~画力もエロもせつなさも…いい感じに統一されてます!!

ドキドキがとまらない💕

読む度にドキドキする(*≧∀≦*)
    先生と生徒、ベタなシチュエーションなのに
    読むといつも引き込まれます‼️
    色々なストーリーに登場人物と、飽きません‼️
    そして、なんと言っても
    絵が可愛くエロい♪
    とってもオススメです(o≧▽゜)o

うーん…

んー…ごめん感情移入できないw

どう考えても浮気だし、
    先生こわいw
    完全に無理やりというか……
    個人的にはちょっと感情移入できなかったです。

あと先生の表情がなんか変わらなさすぎてこわいw

ヒロインの女の子はかわいいなと思いました。
    まじめな子って感じだし、だから尚更されるがままなのが違和感感じちゃいました。

by garbera

一言でいうと…

先生と生徒の禁断ものでよくありきたりですが、
    この作者の絵もエロさも好きなので、買ってます!
    禁断もの好きな人と絵重視で買ってる人にはいいと思いますよ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,876件