みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと良いかも

担任の先生イケメン最高!エッチ教えてくれるとか、今時の女子は成熟なんですね~。あと、イジメする女子は低レベル。で、彼氏可哀想かも…。やっぱりテクニックってあると思うよ、適当にいじられて直ぐ入れてきて勝手に男だけイクってアリアリだもんね!

早く続きが読みたい❗

読んでいくうちにあっという間に最後まで読んでしまいました。先生の表情がたまりません。主人公もかわいです。早く続きが読みたいです!

先生と生徒の関係って

ドキドキする!
    たった3年間なんだけど「先生と生徒」の関係っていつバレるか分かんないし、もしかして泥沼化したりするのかな?なんて考えてしまったり!

こういうのは、もしかしたらあるあるかも知れないから凄く気になる(〃艸〃)

絵が好き

絵がかわいい!
    先生もイケメンでうらやましいです!!
    こんな求められちゃったらって想像しながらニヤニヤして見ちゃう
    ドキドキしたいので過激なエッチシーン見たいなぁー
    うらやましいなぁー
    こんなイケメン彼氏欲しいでーす

いい!

先生と那月大好きです(*´∇`*)お互いを求めあって、愛をふかめていってる。(*/□\*)先生と付き合うとか、現実的じゃないけど、いいなぁと思いました(^-^)
    あたしは、先生の弟くんも好きです(///∇///)

いいね。とにかくいいね。

…さいこう。
    もっとせんせいがっつりいけーーー!ってなるけどでもあの上から感がたまらんなぁ!
    えもかわいいし、少女漫画感あるけど内容もさいこう。
    めっちゃ自分好み!

絵もストーリーもいい

この作者さんの作品はほぼ読んでいます。絵もキレイで女の子が可愛くてストーリーも面白くて好きです。エッチシーンも最高だし先生もカッコよくて素敵!最後までラブラブでハッピーエンドで終わって欲しいです。

by 想風

最後までかわエロでした♡

最初から最後までかわいくってエロくってずっと楽しく見ていられました!
    そして先生かっこいい。先生ものってあんまり好きではなかったんですが、この作品は別!お気に入りです︎︎︎︎︎☺︎♡

ほぼエロ

まだ半分も読んでないけど、ほぼエロで、エロを読みたい人にオススメ\(^o^)/
    ストーリーは、まぁ普通w
    こんなイケメンでエッチもうまいイケメンに言い寄られたらそーなるよねって感じのストーリー!

彼氏と別れちゃったかー。と思いながら見てました。なんとなく、彼氏が不憫で。でもどちらもキープみたいな状況を作ってしまっていた主人公は好きになれません。先生も本気みたいでよかったね、とはおもうけど。。