みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない

内容が、あり得なくてよんていてすこし疲れました。そんな学園ラブがあったら楽しいかもしれないけど、エッチが全てじゃないし、きちんと恋愛したい。

無料分を試しに読んでみました。
    ヒロイン彼氏がいるのに流されすぎな印象です。完結してて最後はどうなるか楽しみです。

なんだか話のながれが強引すぐるんじゃー?
    元カレがいい人なのに可哀想な感じ…
    先生も彼氏がいるってわかってるのになんだか強引すぎるんじゃ?
    なんだかな〜?って感じ

無料分よんでの感想ですが、まぁ漫画だから出来るんだろうけど、あんなに学校でヤれちゃう?倉庫のくだりとか、先生のファンに絶対見られててもおかしくないよね。。シチュエーションにハマりきれませんでした。

無料だしなんとなく読んだけどいまいち。設定がありえなさすぎて読むのがしんどくなった。「浮気になっちゃう」とか言ってるのが謎。最初の時点で浮気でしょ。

ちょっと胸がデカすぎ!?

付き合ってる彼氏とはイッたことなくて、それ経験したくて先生にに無理矢理ではあるけどされて、イク感じにハマって先生とのエッチが忘れられなくなって、、、って彼氏かわいそすぎる。そして主人公の胸がデカすぎて若干違和感です。。。

タイトルは?

あの、タイトルは最初だけなのか?
    すぐ、中イキしてない?
    巨乳すぎる女の子とエロ過ぎる先生。
    えっち多いが、ワンパターンでお腹いっぱい。

気持ちに素直に、は良いのだけど、ちょっと身勝手さが鼻についてしまって好みではなかったかも。
    とは言いつつ、ついつい読み進めてはいるので面白くはあるのだな。これが笑

先生と生徒ってだけでアウトなのに、場所構わずただただヤッてるだけ。
    ゴムもしてるのか怪しい。人によっては主人公にイラッとしてしまう人もいるかも。

禁断ですが

先生と生徒...よくあるのかないのか...
    年の差が不安になるんだろうけど、それだけ所構わず愛してくれるんなら、いいんじゃないでしょーか。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全242件