みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

マーさんはちょっとひねくれてるけど、陽菜には優しくて良かった♥でも、その優しさが分かり辛かったけど…陽菜はずっと健気で優しくて可愛いかった♥

これは

なかなかのヱっろいやつでしょうねぇ…無料分しか読んでないけど、おそらく、いやよいやよも好きのうちで、セクハラパワハラがまかり通る系の物語なのでしょう…よーまないっ(笑)

ギリ兄という設定がとにかく好みでした。絵柄はあまり好きではないですが、なかなか面白く読むことができました。

by yuuu.na

無料分を読んで数話購入しましたが自分に引っ掛かる物が無くて購入をやめました。悪くは無かったんですがありがち過ぎたのかな。

1話1話をもう少し深くストーリー展開してもらえるともっといいと思います。
    絵についてはそんなに気にならないです。
    最後まで自分勝手なマーさんですが、大事には思ってくれてるのかな?

by a-co

ん~...

1話だけ読みましたが、この暴君なお坊ちゃま何なんだ!と言うのが感想ですかね~。なんか今一引き込まれませんでした。

こんな展開ありえないと思うけど。。面白すぎるストーリーにびっくり!これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみ

親の再婚ってこーゆーのも
    考えないといけないし
    子供としても複雑だよな
    仲良くなれればいいけど
    違う意味でなると困るな

作家さんは、このシチュが好き?

関わりがある人間が、親の再婚によってどうのこうの…。
    このシチュエーション、よくありますよね。
    何となく、飽きてきた内容です。
    この作家さんに限らず、もう少し練ってほしい。
    絵が好きだから、応援しています!

素敵なお話

ヒロインが可愛く描かれていると思います。ストーリー展開が面白くて引き込まれます。次がどうなるか楽しみです。