ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らしのレビューと感想

日本語が…

ヒロインはよくある流されやすいタイプとは違って結構好きかも。
    ドSの彼の方も、なんだか優しさを感じるドSさんで萌える部分もあります。
    でも、一つ気になるのは日本語のひどさです。
    会話での基本的な文章の拙さが目立ってストーリーに集中できない部分が多々ありました。
    冒頭の接待のシーン、あの話の流れで「めっそうもござきません」とは言わないですし、秘書は「今後ともごひいきに」なんて言いません。
    秘書という設定なら敬語が間違っていたら絶対駄目ですよね。(「一二三にはそのようにお伝えいたします」って、あまりにもひどい間違え方です。それを言うなら「申し伝えます」だと思います)
    漫画だって立派な読み物なんですからちゃんと日本語勉強してくださいね。

他の方の通り

途中で絵が変わったのとなんだかストーリーもそこからガラッと変わったような...?
    最初のほうは好きだったけどなんかなぁー
    一応最後まで読む予定です

途中から絵柄が変わってしまい、私は前の方が好きでした。
    ですが、絵柄に関しては前後で好き嫌いが少し分かれる程度だと思います。
    内容は義妹と義兄というよくある設定ですが、楽しく読めます。
    続きが気になって毎回更新を楽しみにしています!

今後に期待!

絵がかわった事については、然程気になりませんでした。が、エロシーンは結構あるのにも関わらず、なかなか最後までいかないもどかしさ…でも全体の話的に私は面白いと思います。

マーさんいいよお!!!

途中で絵柄が変わりました。私は変更後の方が好きですし、上達されたと思いますが。
    でも身体の書き方はちょっと....笑っちゃう時があります。でもHは結構濃厚でgood。そしてほとんどしてるのに焦らしてる感も非常に良いです!堪りません!この微妙な焦らしがマーさんを虜にしてるのかしら....と勉強になります(?)
    続きがすごく楽しみなので作者さん頑張って!!

うーん!

俺様まーさんカッコいい!
    とてもドキドキしましたー。
    確かに絵が途中で変わったので主人公が変わったかと感じました。
    ストーリーは面白かったけど最終回はもう少し丁寧にしてほしかったかも。。

7話から絵が変わった

7話から絵が変わってしまった気がします。前の絵の方が好きだったのでちょっと残念です。

暴君とは

この人です!!と言いたくなるくらい暴君です!!どS好きには絶対オススメ♪主人公がどんどん色っぽくなっていきます。このエロさ大好物です!!

おもしろい

久々に買って後悔しないおもしろい話と出会った感じです。絵も好みでした。
    個人的に家族ほわほわシーン好きです

なんじゃこりゃー!!

ドS社長にときめきっぱなしでした。
    ドSというより不器…?な感じがすごく可愛かった!
    あと私的には秘書の櫻井さんもツボでした♡

主人公のひた向きに頑張っている姿が応援したくなる!