みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)

日本語が…

ヒロインはよくある流されやすいタイプとは違って結構好きかも。
    ドSの彼の方も、なんだか優しさを感じるドSさんで萌える部分もあります。
    でも、一つ気になるのは日本語のひどさです。
    会話での基本的な文章の拙さが目立ってストーリーに集中できない部分が多々ありました。
    冒頭の接待のシーン、あの話の流れで「めっそうもござきません」とは言わないですし、秘書は「今後ともごひいきに」なんて言いません。
    秘書という設定なら敬語が間違っていたら絶対駄目ですよね。(「一二三にはそのようにお伝えいたします」って、あまりにもひどい間違え方です。それを言うなら「申し伝えます」だと思います)
    漫画だって立派な読み物なんですからちゃんと日本語勉強してくださいね。

7話から絵が変わった

7話から絵が変わってしまった気がします。前の絵の方が好きだったのでちょっと残念です。

今後に期待!

絵がかわった事については、然程気になりませんでした。が、エロシーンは結構あるのにも関わらず、なかなか最後までいかないもどかしさ…でも全体の話的に私は面白いと思います。

いいですね

破天荒で現実離れしてるが、まーさんが可愛い(笑)

主人公は処女だし地味設定なのだろうが、段々綺麗になったらいいなぁと思ってしまう。

ドS相手に怯まず意思表示ができる主人公に好感が持てて続きが楽しみです。

by .IE

よき!

1話無料だったため、購読させていただきました!!\( ˆoˆ )/

接待から取引先のイケメンにエッチなイタズラをされて、このまま最後まで行っちゃうの??と思いきや何とかその場を逃れる。
    でも、その際の置き言葉にヒロインを気に入ってしまい…

このあと、兄妹になるそうですがどんな展開が待っているのか、、、
    続きが楽しみです♪

雑、、、じゃない?

なんか全体的に雑な印象。
    ストーリーが適当なのはまあエッチ目的で読んでるのでいいのですが、
    エッチシーンも、あ、あれ?さっきこうなってたのに、次これって変じゃない?みたいな。
    あと他の方も書かれてましたが、引っ張ったわりに最後に結ばれるシーンが前戯なしって、、、
    まーさんのSっぷりはテクも表情も言葉責めもステキなんだけどな。

まーさんの秘書がタイプです。

個人的に顔ではまーさんの秘書さんがタイプですが、まーさんがとにかくかわいい。いろんな意味で。
    このまま陽菜と2人でいちゃこらしてくれればいいなと思います。
    絵柄が変わったという意見がありますが私もそんなに気にはなりませんでした。

by 成瑠

話の展開見えない

まったく、この先のはなしの展開予想できない。エロチックというよりも今後のはなしの内容がどのように展開されるのかがみものかな。
    しかしもう少しエロチックな要素例えばムラムラドキドキハラハラ感が欲しいと思います。主人公の男性にもあまり性欲を感じられず次回購入したいという意欲がわかない。とにかく2話を読めば変わった世界が広がるのかもしれないです。

バランスがいい

他の方も書かれているように、途中から絵のタッチが変わったり日本語がおかしかったりと突っ込みどころは多々ありますが、キャラクターみな個性的で美男美女で(アホなところもまた面白い)、ストーリーも飽きず、エッチシーンもエロくて私は好きでした。完結してだいぶ経ちますが、今もたまに読み返したくなる作品です。

うーん!

俺様まーさんカッコいい!
    とてもドキドキしましたー。
    確かに絵が途中で変わったので主人公が変わったかと感じました。
    ストーリーは面白かったけど最終回はもう少し丁寧にしてほしかったかも。。