みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角さんみたいな能力は私には怖い…
    だけどそれで誰かのためになるなら頑張れるのだろうか?
    三角さんはなんの利があってその役目をするのか、いろんなことを解決していくと怖くなくなっていくわけでもなさそうだし、ただいい様に使われているだけなのかな?

ごめんなさい、苦手

ホラー好きなので「最近映画化されたホラー」と聞いて、タイトルだけで読み出しました。
    まさか、BL系要素も入ってるとは…。
    私は女の子が好きな女なので、完全にアウェーでした。ホラーの前に生理的におエェっとなってしまった。
    しかし、逆に言えば、それだけBL系が好きな方にはドストライクな作品なんでしょう。

電子化の評価です(仕事がなってない)

作品は大好きなんです。
    作者も追っかけてるくらい好きです。

ただ……電子化するにあたって、コマとか台詞の吹き出しとか、丁寧にやってくれないと。
    課金して読む読者ナメてんのかっていうひどさです。意味がわからないところが多すぎ。
    紙媒体か、他の電子コミックをおすすめします。

意味わかる人

この漫画。意味わかる人いるの??
    ミステリアスさを出すためなのか、氷川が全然説明しないから刑事のおじさんみたいにチンプンカンプン。。
    人に読ませる物なら最低限の説明(言葉では無くても絵や心理描写)しないと読者はおいてけぼり食らう。。
    評価高い人は雰囲気やキャラで評価してるんだと思う。。

BL作品なんですか?カテゴリは女性漫画になっているので、BLとしては読んでいないです。
    他の方も書いていますが、時々セリフが抜けていたり、順序が入れ替わっているようで非常に読みにくいです。
    世界観もとても難しい…途中リタイアです。

このタイトル映画にあった!と思って読んでみたが、コマ割時々変だし、ダブって出できたり、面白そうなのにつながりか変になる事が多くて、わからなくなる。携帯のせいなのか?でも他のレビューにもあったのでみんななのか?残念なので星2つ

うーん?

ホラー漫画が読みたくて無料だったので読み始めましたが、正直うーん?という感じです。
    ストーリーは良さげなのですが、霊を投げ飛ばす描写がいまいち良くわからなかったです。そこが上手く描けていたら、星の数が増えるのに…

んー…

題材としては好きだし、実際内容も面白いんだろうけど…
    何て言うか、コマ割の関係で読みづらかったり、肝心なセリフが空欄だったりして、非常にもったいない感じがします。
    めちゃコミ仕様に編集されてるから仕方ないのかな。

50話まで読みましたが、未だに意味がよくわかりません。
    ただでさえ意味不明なのに更に別の意味不明が重なって何が何だか状態です。
    圧倒的に説明不足です。
    たぶん最終話まで読んでもこのイミフ感はなくならないと思います。

by hanareo

ちょっと

ちょっと分かりにくいかも~
    スマフォで見るとどうしても
    絵が分かりにくくなるんですよね~
    更に文面も分かりにくいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件