みんなのレビューと感想「俺が全部おしえてあげる ─キケンな隣り暮らし」(ネタバレ非表示)

絵が好みでお試しを読んでタイトルも気になり購入しました。
    すみません。…でもなんか違う…。絵は良かったですが、タイトルにある“キケンな隣り暮らし”って、とくに何がキケンなん?って思ったし、TL漫画にしてはエッチシーンは少なく感じ、私的にはものすごく物足りなくてショックでした。。。ストーリーは悪いわけではないんですが…ちょっとエッチな少女漫画って感じですね。エッチシーンを見たい人には全然物足りないですし購入は考えた方がいいです。私は期待して読み進めてしまい、読んでいくうちに「しまった…もしかして…」って思った時にはもう遅くて。。。モヤモヤした感が取れないまま終わりました。ハァ〜。とても残念です。

by エミ

文字が抜けてるところがおおすぎ。何話かどこかしら抜けてました。幼なじみというには歳の差がありすぎるとこも気になりました。OLと高校生は...

いまいち

話が長い割にあまりおもしろくなかった。ストーリー変えたらまた、違うような気がしますが…。
    全話読めませんでした。

by 法の

男が年下はやっぱり私の好みではなかったです。絵はとても綺麗で見やすいと思う。けど、印象に残らない。

んー、なんだかなぁ

タイトルと本編が合ってないかなぁ…それに主人公の暗さがあまり好きじゃなく年下の子をあまりにもバカにしてるのかな〜と見ててあまりいい気にはなりませんでした…これからなのかなっと思い何話か購入し読んでいましたがあまりストーリーが代わり映えもせず、あたし的には面白い内容ではなかったのでこの評価にさせてもらいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件