みんなのレビューと感想「淫妻~嫁がこんなにもイヤらしい顔をすることを、夫は知らない~」(ネタバレ非表示)

村の風習ってこわい

都会に住んでると理解できないけど、昔から日本は性に奔放だったとか。村で何人もの人と交わるなんて風習、今じゃ考えられないけど、きっとあったんだろうし、今でも残ってるところあるんだろうなと考えながら読むと面白い。

うーん・・・

色んなシチュエーションがあって面白いけど、物足りなさはある。
    ダラダラ長いのも好きじゃないけど短すぎるのもなぁ・・・
    2・3話で終わるのが1番興奮する気がする

実は皆そうだと思う

理性があるからしないけど、皆なんらかの性癖はあると思う、私は気持ち悪いおじさんにいたぶられたい願望がある、実際はないけど、多分1番感じると思う。

まだ知らない

あなたの素敵なところ他にも有ったんだなんて、、、凄く嬉しいよ!また新鮮な気持ちに出会った時のような感じになったよ。

1話完結で選べるので読みやすかった。ストーリーは少し雑な感じ。もう少し丁寧なストーリー展開にしてほしかったので☆3にしました。

だ、だ、だ、

大丈夫~?!こんなのアリえる??なんか、○Vでしかないんじゃなくて?!まあ、そうでもしないと盛り上がらない?!

特色がないかな

ありふれた設定であまり特色がないかなと思いました。絵も丁寧な感じではないのであまり好みではありませんでした。

無料お試し分だけ読みましたが、女性はいろけがありそそられますが、男性がキモい人たちばかりで、気持ち悪くなりました。

短くサクサク読みたい人にはいいと思うが、自分には話が短すぎて、堪能出来なかった。
    それぞれの設定は興味持ちやすいけど。

描写が少ないのはオムニバス特有なので仕方ないでしょう。それ以外は楽しめる作品です。どの作品も絵が綺麗だし楽しめます。